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Principi base della cottura dei funghi


Perché?

Perché ci sono molte sostanze di zavorra nei funghi. Sono necessari per una sana digestione, ma in grandi quantità creano un carico critico su stomaco, pancreas, cistifellea e intestino. Queste sostanze di zavorra dei funghi non sono fibre semplici, che ci sono familiari da verdure, frutta e cereali, ma funghi. La sua composizione è simile alla chitina, il “materiale da costruzione” dei gusci di aragoste e gamberetti, ed è inoltre del tutto indigeribile. Pertanto, i funghi lasciano dietro di sé una sensazione di sazietà duratura, che dura per diverse ore, nonostante il fatto che non ci siano molte calorie nei funghi. Sembra allettante per perdere peso. Sì, ma non per la mucosa gastrica e nemmeno per il pancreas, che sono costretti a "porare" i funghi in modalità non-stop, non riuscendo ad abbattere il fungo ostinato e iniziando a "digerirsi". Secrezione prolungata di succo gastrico ed enzimi digestivi - e un attacco di gastrite o pancreatite acuta diventare realtà.

Metodo n. 1

Ricorda che i funghi non sono il piatto principale, ma il protagonista delle salse, e lascia nel piatto esattamente il posto che dovrebbero occupare la salsa. Non più di un terzo del volume del componente principale: patate, cereali, pasta, pasta ... E di conseguenza, i funghi in umido o fritti si riveleranno la perfetta combinazione di gusto, salute e sanità mentale. Oppure puoi provare altre opzioni per cucinare i funghi. Salsa di funghi per verdure e carne Tempo: 30 min " Gastronomia scolastica"№01 (123), 2009 Farfalle con salsa di funghi e polpette Tempo: 30 min < / p> Lingua di mare con funghi in panna acida Tempo: 1 ora "Gastronom" №06 (77), 2008 Gnocchi di cagliata con salsa di funghi Tempo: 1 ora "Recipe Collection"#20 (28), 2007

Procedimento #2

Il secondo modo per cucinare i funghi - tritare i funghi il più possibile. Il fungo si trova nelle pareti cellulari dei funghi e più duro tagli i funghi, più sarà danneggiato. E allo stesso tempo, le proteine saranno assorbite meglio, perché avranno l'opportunità di "uscire" dalla loro prigionia chitinosa. Pasta di funghi, caviale di funghi e, infine, polvere di funghi, ideale per salse, zuppe e sughi... C'è un altro segreto: il fungo si concentra principalmente nei gambi dei funghi, quindi dai la preferenza ai cappelli. Polvere di funghi Tempo: 30 min "Raccolta di ricette" №13 (93), 2010 Caviale di funghi con verdure Tempo: 1 ora