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Delicata torta al miele, ricetta classica


La torta al miele è una torta molto comune e amata da molti pasticcini. Molte opzioni. Ma c'è una ricetta classica, secondo la quale i pasticcini si scioglieranno davvero in bocca. Come cucinare una torta al miele: una ricetta classica.

Come cucinare una torta al miele: una ricetta classica

La storia della torta al miele ha più di 200 anni ed è associata a un'interessante leggenda. Elizaveta Alekseevna, moglie di Alessandro I, non amava il miele. Pertanto, questo prodotto non è stato utilizzato nelle ricette. Ma il giovane chef ha deciso di rischiare e ha preparato una deliziosa torta. Quando l'imperatrice scoprì di quali ingredienti era fatta questa torta, ordinò di premiare l'uomo coraggioso.

La preparazione di questa torta è un processo piuttosto consumante nel tempo. Dopotutto, è necessario cuocere separatamente ogni torta. Ci vuole molto tempo per impregnare le torte. The Honey Cake - Una ricetta classica richiederà determinati sforzi.

Come cucinare una deliziosa torta? Devi conoscere alcune delle sfumature della cucina:

  • Il miele deve essere preso liquido, sarà più facile impastare l'impasto;
  • Il miele scuro non è adatto;
  • L'impasto dovrebbe essere riscaldato dal vapore, quindi la torta sarà morbida;
  • stendi solo l'impasto caldo;
  • L'impasto deve essere arrotolato in modo molto sottile e le torte sono cotte letteralmente 4-7 minuti. Dovrebbero essere leggermente perplessi e non molto illuminati;
  • per la panna è importante assumere panna acida con un'alta percentuale di grassi e polvere al posto dello zucchero;
  • la panna può essere fatta con latte condensato, si possono aggiungere yogurt, ricotta, frutta secca, cacao, bacche o noci;
  • Assembla la torta come segue: ungi la teglia con la panna e stendi il primo strato di torta, poi ripeti gli strati;
  • La parte superiore e i lati della torta sono solitamente cosparsi di briciole.

Quindi, torta al miele: una ricetta classica. Devi preparare tutti i prodotti in anticipo, allocare abbastanza tempo. Di solito miele, burro, zucchero e soda vengono riscaldati a bagnomaria. E poi aggiungere le uova e la farina. Per quanto riguarda le proporzioni, per un bicchiere di zucchero occorre prendere un cucchiaino di soda, 120 g di burro, tre cucchiai di miele, due uova e circa 3-4 bicchieri di farina. Successivamente, impastare la pasta, lasciare per un po 'e poi stendere sottilmente. Se questo è difficile da fare, puoi cuocere a vapore l'impasto. Le torte devono essere cotte per un breve periodo. Ci sono anche ricette in cui l'impasto è più liquido. Quindi viene versato in uno strato sottile.

Puoi scegliere qualsiasi crema: ipocalorica, acida, molto dolce. Tutto dipende dagli ingredienti e dalla fantasia. Puoi anche fare una crema di semolino o succo d'arancia. Molto spesso scegli le opzioni con panna acida o latte condensato. La panna acida deve essere assunta allo stesso tempo grassa. E aggiungi il burro al latte condensato.

Secondo questa ricetta, la torta al miele risulterà molto delicata, ariosa e ben bagnata.

È possibile mangiare una torta del genere perdendo peso?


Sei in procinto di perdere peso? Certo, in una situazione del genere, non vale la pena coccolarsi costantemente con pasticcini e dessert. Ma se c'è una vacanza davanti, puoi cucinare una torta deliziosa, ma non troppo ipercalorica.

Cosa è importante da ricordare durante la cottura? La quantità di zucchero deve essere ridotta. La farina deve essere selezionata -grana intera o riso. Per una crema, dovresti prendere una panna acida a basso contenuto di grassi o yogurt naturale ed è meglio rifiutare il latte condensato.

Ecco alcune piccole ricette di calorie.

su tre tipi di farina

Sciogli tre cucchiai di miele per una coppia, versare 60 ml di acqua e aggiungere 7 g di soda. Riscalda bene a fuoco basso. Sbattere tre uova e mescolare con la massa del miele, versare 180 g di farina (riso, farina d'avena e grano intero). Impastare tutto, lasciare per un po ', quindi stendere le torte e cuocere. Sbattere lo yogurt e il miele per la crema e ingrassare le torte.

con farina d'avena

A bagnomaria scaldare 60 g di miele, 60 ml di acqua e un cucchiaino di soda. Sbattere tre uova con 100 g di zucchero, versarle nel composto di miele. Quindi aggiungere 70 g di farina di grano integrale e 100 g di farina d'avena, mescolare. Stendere e cuocere le torte. Sbattere 250 g di ricotta con un po' di miele o zucchero. Tritare 40 g di noci. Stratificare le torte con la panna e cospargere con le noci.

E quando perdi peso, a volte puoi concederti dei dolci. Ma, ovviamente, devi mangiare la torta poco a poco e meglio al mattino.

Ricette semplici e originali

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La torta al miele è la ricetta classica la più familiare. Tuttavia, ci sono molte altre opzioni. Pertanto, vale la pena provare diverse ricette.

cioccolato

Tre uova, 100 g di burro, un terzo di un bicchiere di zucchero, 80 g di miele e 20 g di soda a bagno d'acqua. In questo caso, è necessario mescolare costantemente la massa. Versare 100 g di cacao e un paio di bicchieri di farina, impastare l'impasto. Raffreddare e cuocere piccole torte. Batti 700 g di panna acida, 200 g di zucchero e 40 ml di succo di limone, aggiungi 200 g di panna montata. La crema si rivelerà molto tenera.

con crema di mela

Sbattere quattro uova con mezzo bicchiere di miele e 150 g di zucchero. Un quarto di bicchiere di latte è ben caldo, ma non bollire e aggiungere due cucchiaini di soda. Unisci due masse, aggiungi 400 g di farina e cuocere le torte. Grattare uno e mezzo chilogrammi di mele, aggiungere 500 g di panna acida e 200 g di zucchero, spegnere fino a quando non è morbido. Fumare torte con la crema risultante e cospargere con noci tritate.

Con succo d'arancia

Sciogliere 150 g di zucchero a fuoco basso, togliere dal fuoco. Aggiungere 60 g di miele, 110 g di burro fuso. Versare 390 g di farina setacciata, aggiungere un po 'di soda, due uova sbattute. Cuocere le torte a fuoco medio. La crema qui è molto interessante. Per una coppia scaldare 180 g di succo d'arancia, scorza d'arancia, un uovo, 150 g di zucchero. Raffreddare leggermente la massa e aggiungere 150 g di burro, sbattere. Aggiungere anche 350 g di crema di formaggio, 120 g di panna acida, banana (purè). La torta ha un sapore e un aroma originali.

Per il tè

Avrai bisogno di un bicchiere di tè nero forte, un quarto di bicchiere di olio vegetale, 12 g di soda schiacciata, un bicchiere di miele e 180 g di zucchero. Mescola tutto. Aggiungere la farina e quattro cucchiai di uvetta. Impastare la pasta e stendere le torte. Infornare a 150 gradi. Versare la glassa sulle torte. Per la glassa portare a ebollizione un cucchiaio di zucchero, la stessa quantità di miele e acqua, oltre a sei cucchiai di cacao. Questa opzione è perfetta per chi digiuna. Ma per dimagrire, la ricetta del tè non è adatta, poiché c'è molto zucchero e miele.

Questi pasticcini possono essere preparati per una vacanza, per un normale spuntino pomeridiano o come dessert per il pranzo. Tutto dipende dal gusto e dal desiderio. Torta al miele: la ricetta è semplice e interessante.