Lula kebab alla griglia, ricette per cotolette allo spiedo

Questo piatto è venuto da noi dai paesi del Medio Oriente. È preparato dai Balcani all’Iran, e ora Cubab Lulya è sulla griglia, che è anche popolare sulle sue pagine, la ricetta è popolare anche in Russia. La carne per questo può essere utilizzata dal più diverso e non solo da un agnello tradizionale. Cipolle, spezie: tutti questi componenti aiutano a formare cotolette infilate su Skewer.

Ricetta classica per un cubo-kabab

Ricetta classica Lule-Kobab

Da quando il piatto è arrivato in Russia dai paesi del Medio Oriente e dell’Asia, dove vivono molti musulmani, non c’è nulla di sorprendente nel fatto che lo stiano preparando principalmente dall’agnello, così come il manzo e il cammello. La tecnologia e le ricette comprovate per cucinare un cubab richiedono una lunga miscelazione di carne macinata, altrimenti si sforzerà di cadere dagli spiedini ai carboni del barbecue.

Quello che ti serve:

  • carne di agnello;
  • grasso della coda;
  • arco;
  • sale;
  • spezie – zira, coriandolo, pepe.

Lavate la carne di agnello e asciugatela con della carta assorbente. Privo di pellicole e tagliato il più piccolo possibile, idealmente tritato finemente con un coltello. Procedere allo stesso modo con lo strutto precongelato. Sbucciare la cipolla dalla buccia e tagliarla molto finemente con un coltello. Unire tutti gli ingredienti insieme, condire con sale, spezie e iniziare a mescolare accuratamente. Se ignori questo passaggio, la cotoletta non si attaccherà allo spiedo. Quando la carne macinata diventa viscosa, è necessario raffreddarla mettendola in frigorifero per un paio d’ore. Successivamente, puoi formare delle cotolette su spiedini e friggere sulla griglia fino a cottura, girando di tanto in tanto.

Come cucinare il maiale con le erbe?

Se non sai cosa cucinare per un picnic, cucina un kebab. Questo piatto richiede l’uso di carne grassa, ma non deve essere per forza agnello. Puoi prendere carne di maiale grassa o usare la tradizionale combinazione di maiale e manzo, aggiungendo un pezzo di lardo alla carne macinata. Nessuno si preoccupa di sperimentare opzioni dietetiche, incluso il petto di pollo o di tacchino nella ricetta del lule.

Quello che ti serve:

  • maiale;
  • manzo;
  • cipolla;
  • sale;
  • spezie;
  • Verdi freschi – coriandolo, prezzemolo.

Lavare la carne, asciugare con un tovagliolo di carta e tagliare finemente e finemente. Allo stesso modo a che fare con un pezzo di grasso e cipolla si staccò dalla buccia. Come opzione, puoi preparare la carne macinata in modo tradizionale passandola attraverso una smerigliatrice di carne, ma assicurati di impastare bene. Aggiungi verdure tritate finemente, sale, spezie. Formare cotolette su spiegare e friggere sulla griglia fino a cottura.

Segreti di cottura Luily-Kobab

Ci sono molti segreti della cottura di Cubab, che ti permetteranno di ottenere un piatto delizioso ed escludere il verificarsi di eventuali problemi:

  • il lardo dovrebbe essere un terzo del peso totale della carne macinata. Fornisce la consistenza viscosa necessaria;
  • se si lascia macinare la carne macinata in un tritacarne, le cipolle possono essere tritate solo con un coltello;
  • è più conveniente formare una cotoletta su uno spiedo con le mani inumidite in acqua salata;
  • uno spiedino largo e piatto è la chiave per un’adesione di alta qualità della carne macinata alla base;
  • non ignorare la fase di raffreddamento, poiché questa è necessaria affinché il grasso si solidifichi nella carne;
  • Lulya kebab non ha bisogno di essere cotto a lungo. Bastano 10-15 minuti e puoi toglierlo dal fuoco.

Buon Appetito!

Lula kebab alla griglia, ricette per cotolette allo spiedoultima modifica: 2023-01-08T15:58:35+01:00da Elzanda394

Lascia un commento

Se possiedi già una registrazione clicca su entra, oppure lascia un commento come anonimo (Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog).
I campi obbligatori sono contrassegnati *.