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Biscotti Nuts, classici e altre ricette alla nocciola


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Le "noci" sono biscotti gustosi e bellissimi. Preparalo in una forma speciale - Hazel. Il ripieno è il latte condensato bollito. Ti diciamo come preparare correttamente l'impasto per "noci" in una nocciola: una ricetta classica e altre opzioni.

Regole di cottura

Ingredienti per i biscotti:

  • 2 uova;
  • 120 g di zucchero;
  • 500 g di farina;
  • 200 g di burro;
  • un pizzico di sale;
  • vanillina;
  • ¼ di cucchiaino di lievito in polvere

Fasi di cottura:

  • Mescolare lo zucchero, la vaniglia, il burro e sbattere. Il burro dovrebbe essere morbido.
  • Continuando a sbattere, aggiungi le uova una alla volta.
  • Versare la farina mescolata con il lievito.
  • Mescola con le mani fino a che liscio.
  • Staccare un pezzo di pasta e stenderlo in uno stampo.
  • Cuocere fino a doratura.
  • A metà dei biscotti, metti un quarto di noce, latte condensato bollito. Riempi l'altra metà solo con latte condensato, unisci le due metà.

I biscotti "Nuts" con latte condensato sono una ricetta classica. Tuttavia, gli ingredienti per l'impasto possono variare a seconda della ricetta. Anche il ripieno può essere diverso e puoi sperimentare.

Diverse ricette di biscotti


Prova una varietà di deliziosi prodotti da forno.

Sulla panna acida

Sbattere un paio di uova con tre cucchiai di zucchero. Aggiungere 100 g di burro morbido, la stessa quantità di panna acida. Sbatti leggermente. Versare tre cucchiai di amido, seguiti da due tazze di farina e un cucchiaino di lievito. Preparare le noci. Per il ripieno, sbattere una lattina di latte condensato bollito e 150 g di burro.

Sulla maionese

Sbattere 200 g di maionese con un uovo. Aggiungere mezzo bicchiere di zucchero, 150-180 g di farina, mezzo cucchiaino di lievito e un pizzico di sale. Riempire gli stampini per 2/3. Cuocere fino a doratura. Per il ripieno, prendi il latte condensato bollito.

Con crema al cioccolato

Sbattere due tuorli. A parte, sbattere un paio di albumi con un bicchiere di zucchero. Aggiungere ai tuorli 250 g di burro morbido, tre tazze di farina e mezzo cucchiaino di soda. Mescolare i bianchi con lo zucchero. Fare i biscotti. Per la crema mescolare un bicchiere di latte, la stessa quantità di zucchero e 200 g di burro. Portare a ebollizione, aggiungere tre cucchiai di cacao e la stessa quantità di farina. Farcire le noci con la crema.

Con crema pasticcera

Sbattere due uova con tre cucchiai di zucchero. Aggiungere quattro cucchiai di panna acida, mezzo bicchiere di amido, 100 g di burro, un paio di bicchieri di farina. Impastare bene l'impasto e preparare le noci. Per la crema, mescolare un paio di uova con 100 g di zucchero, aggiungere 20 g di farina, la vanillina e versare 250 ml di latte freddo. Far bollire a fuoco basso fino a quando non si addensa. Togliere dal fuoco, raffreddare e aggiungere 50 g di burro.

Con gusto

Macina 250 g di burro con un bicchiere di zucchero a velo. Aggiungere 50 ml di panna acida e continuare a macinare. Versare sale e soda sulla punta di un coltello, scorza d'arancia e due bicchieri di farina. Cuocere fino al termine. Farcire i biscotti con marmellata agrodolce o panna e noci.

Con i verdi

Tritare 200 g di burro con un bicchiere di farina. Aggiungere un cucchiaino di sale, un uovo, un paio di cucchiai di latte. Impastare bene l'impasto e preparare le noci. Mescolare 70 g di panna acida con prezzemolo tritato e riempire le metà delle noci.

Questi biscotti piaceranno a coloro a cui non piacciono i dolci. Puoi usare altri ripieni, ad esempio pesce salato.

Tutti possono trovare la ricetta perfetta per se stessi.