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Borscht, lasagne, pizza, hamburger e cheesecake crudo


Borscht crudo Porzioni 2-4, 10 minuti senza congelamento con ghiaccio Di cosa hai bisogno: 400 g di barbabietole 280 g di cetrioli 200 g di pomodori 200 g di peperone dolce 120 g di cavolo 100 g di gambo di sedano 1 spicchio d'aglio 2 rametti di prezzemolo e aneto 30 ml di succo di limone 30 ml di olio d'oliva una manciata di foglie di prezzemolo per il ghiaccio sale, pepe nero appena macinato Cosa fare: 1. Metti le foglie di prezzemolo nelle vaschette per i cubetti di ghiaccio e riempile con acqua potabile. Congelare completamente. 2. Tagliare a strisce sottili i pomodori, i peperoni, il sedano, il cavolo e metà dei cetrioli. Grattugiare metà delle barbabietole e delle carote su una grattugia fine. 3. Spremere il succo dalle verdure rimanenti. Mescolare con verdure preparate, erbe tritate, succo di limone, olio d'oliva e 400 ml di acqua potabile, preferibilmente artesiana. Sale e pepe. Servire con ghiaccio. Lasagna cruda Porzioni 2-4, 15 minuti Di cosa hai bisogno: 600 g di barbabietole per il pesto: 80 g di foglie di prezzemolo 60 ml di olio d'oliva 20 ml di succo di limone 1-2 spicchi d'aglio 100 g di semi di girasole sgusciati per la salsa di peperoni dolci: 200 g di peperone dolce 120 g di semi di zucca sgusciati più per guarnire 120 ml di olio d'oliva 120 g di carote 1-2 rametti di aneto e prezzemolo sale, pepe nero appena macinato Cosa fare: 1. Frullare tutti gli ingredienti del pesto in un frullatore fino a che liscio. Sale e pepe. 2. Frullare tutti gli ingredienti per la salsa di peperoni dolci in un frullatore fino a che liscio. Sale e pepe. 3. Sbucciare le barbabietole e tagliarle a fette sottili e grandi. Adagiare le fette una sopra l'altra spennellandole alternativamente con le salse. Guarnire con semi di zucca. Pizza cruda 4-6 porzioni, 1 ora più 24 ore per l'ammollo Di cosa hai bisogno: per il test: 100 g di semi di lino 50 g di mandorle sgusciate non tostate 50 g di cipolla 1 pizzico ciascuno di timo secco e rosmarino 20 g di olio d'oliva 50 ml di acqua potabile, preferibilmente artesiana per il ripieno di anacardi: 50 g di anacardi crudi 10 ml di olio d'oliva 1 rametto di prezzemolo 5 ml di succo di limone 20 ml di acqua potabile, preferibilmente artesiana per la pasta di olive: 50 g di olive snocciolate 1 spicchio d'aglio 10 g di semi di girasole sgusciati 2-3 germogli di cappero 5 g di cipolla 10 ml di olio d'oliva per il ripieno di bulgur: 30 g di bulgur 10 g di pomodori secchi 1 pizzico ciascuno di timo secco e rosmarino 10 ml di succo di limone 30 g di pomodori pelati 10 g di semi di melograno qualche foglia di coriandolo e dragoncello 10 g di pasta tom yang rucola, crescione e bietola per guarnire Cosa fare: 1. Mettere a bagno i semi di lino e le mandorle per 24 ore. 2. Mettere a bagno gli anacardi per 24 ore. 3. Mettere a bagno il bulgur per 24 ore. 4. Per la base, aggiungere alle mandorle e al lino la cipolla tritata finemente, il timo, il rosmarino e l'olio d'oliva. Frullare il composto in un frullatore fino a che liscio. Sale e pepe. Metti la "pasta" su pergamena, forma uno strato sottile e rotondo e asciugalo in forno a 45 ° C, 1 ora 2. Durante questo tempo, prepara i riempitivi. 5. Per il formaggio alle noci, aggiungi olio d'oliva, succo di limone, sale e pepe agli anacardi. Frullare in un frullatore fino a che liscio. 5. Per la pasta di olive, frullare tutti gli ingredienti in un frullatore fino a che liscio. Sale e pepe. 6. Per il ripieno di bulgur, frullare il bulgur, i pomodori, il timo, il rosmarino, il succo di limone, il coriandolo, il dragoncello e la pasta di tom yum in un frullatore fino a che liscio. Aggiungere il melograno e mescolare. 7. Metti i ripieni sulla torta e decora con le erbe. Hamburger crudo 4 pezzi, 1 ora più 24 ore di ammollo Di cosa hai bisogno: per il test: 200 g di semi di lino 100 g di mandorle sgusciate non tostate 100 g di cipolla 1 pizzico ciascuno di timo e rosmarino 40 g di olio d'oliva 100 ml di acqua potabile, preferibilmente artesiana per la salsa di peperoni dolci: 100 g di peperone dolce 50 g di noci 100 g di polpa di avocado 20 g di cipolla 80 ml di latte di cocco per il ripieno: 160 g di pomodori 40 g di lattuga 120 g di cetrioli 120 g di anacardi da una ricetta di pizza cruda 120 g di peperone dolce sale, pepe nero appena macinato Cosa fare: 1. Mettere a bagno i semi di lino e le mandorle per 24 ore 2. Aggiungere la cipolla tritata finemente, il timo e il rosmarino, l'olio d'oliva alle mandorle e al lino. Sale e pepe. Frullare in un frullatore fino a che liscio. Metti la "pasta" su carta da forno, forma 4-6 torte rotonde e asciugala in forno a 45 ° C, 1 ora 3. A questo punto, per la salsa di formaggio dolce, sbatti tutti gli ingredienti in un frullatore fino a che liscio . Sale e pepe. 4. Per il ripieno, tagliare i pomodori, i cetrioli a cerchi sottili, il pepe a listarelle sottili. Dividi le verdure in metà delle tortillas, spennellale con la salsa al pepe, aggiungi il formaggio alle noci e copri con le restanti tortillas. Cheesecake crudo 4 porzioni, 1 ora e 30 minuti più 24 ore per l'ammollo Di cosa hai bisogno: per la torta: 400 g di mandorle non tostate 70 g di fave di cacao. 200 g di datteri 1 baccello di vaniglia 2 g di sale marino, meglio di quello himalayano 100 ml di acqua potabile, preferibilmente artesiana per la crema: 200 g di anacardi crudi 20 ml di succo di limone 70 g di vaniglia 40 ml di olio d'oliva 250 g di semi di melograno 100 ml di succo di melograno appena spremuto 20 g di agar-agar foglie di menta per la decorazione Cosa fare: 1. Mettere in ammollo le mandorle e gli anacardi separatamente per 24 ore 2. Per la base, frullare le mandorle con i semi di vaniglia e il resto degli ingredienti in un frullatore fino a ottenere un composto omogeneo. Metti la "pasta" risultante in una forma rotonda staccabile in uno strato uniforme, foderato con carta da forno. 3. Immergere l'agar-agar per 15 minuti. Frullare insieme al resto degli ingredienti, ad eccezione del melograno, in un frullatore fino a che liscio. Aggiungere metà dei semi di melograno, mescolare e spalmare sulla torta. Mettere in frigo per almeno 1 ora e guarnire con semi di melograno e foglioline di menta.