Il piatto più estivo, insalata e zuppa allo stesso tempo. Certo, stiamo parlando di un po '. Vari ingredienti e condimenti consentono a tutti di trovare la loro combinazione preferita.
Abbiamo raccolto per te cinque ricette per kefir okroshka, classiche e non. Qualunque sia la tua scelta, ricorda che mezz'ora prima di servire, l'okroshka deve essere conservata in frigorifero.Okroshka "leggera"< / forte>
Questa variante di okroshka può essere definita leggera per due motivi: è veloce da preparare, dopo averla mangiata non lascerà una sensazione di pesantezza.
Preparazione degli ingredienti:-
200g di prosciutto;
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coppia di cetrioli;
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sei ravanelli;
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tre uova sode;
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qualche rametto di aneto e prezzemolo;
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litro di kefir;
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bicchiere di acqua minerale altamente gassata;
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sale qb.
Kefir okroshka classico con senape
Per questa variazione abbiamo bisogno di:-
quattro patate medie bollite;
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un paio di grossi cetrioli;
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quattro uova sode;
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otto ravanelli medi;
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200 g di salsiccia bollita (di più se lo si desidera);
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verdure (prezzemolo e cipolla verde);
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kefir per vestire;
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un po' di senape da servire.
Okroshka di manzo abbondante
Hash di carne con manzo ci vorrà un po' più tempo, ma il gusto ti piacerà sicuramente.
Ingredienti:-
300 g di manzo (forse di più);
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quattro patate;
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coppia di uova;
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un paio di grossi cetrioli;
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verdure (aneto e cipolla verde);
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un cucchiaino di zucchero;
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cucchiaino sale;
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litro di kefir;
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litro d'acqua;
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200 g di panna acida.
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Fai bollire l'acqua, mettila in frigorifero dopo il raffreddamento.
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Lava accuratamente carne, erbe e verdure verdure, asciuga i cetrioli con un asciugamano.
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Fai bollire separatamente le patate, le uova e la carne di manzo fino al termine. Stiamo aspettando il raffreddamento.
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Tagliare le patate e le uova a cubetti. Tagliare i cetrioli e il manzo a strisce sottili e mescolare il tutto accuratamente.
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Aggiungi sale e acqua zucchero, versare il kefir e mettere la panna acida, mescolare attivamente.
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Trita finemente le verdure.
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Stendere la miscela risultante di verdure e carne sui piatti, versare il condimento e cospargere di verdure.
Okroshka piccante
Questa variante di okroshka piacerà sicuramente agli amanti del piccante.
Per questo avrai bisogno di:-
mezzo litro di kefir,
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due peperoni;
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due grossi pomodori;
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due cetrioli;
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due uova sode;
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lattuga;
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maionese;
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tre spicchi d'aglio;
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succo di mezzo limone;
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mezzo cucchiaino di sale;
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1/4 cucchiaino di pepe nero macinato;
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qualche rametto di prezzemolo.
Lava accuratamente tutte le verdure e le erbe aromatiche e asciugale.
Tagliare un uovo a fette e lasciare per la decorazione, sbriciolare l'altro. Puliamo i peperoni dai semi, e tritiamo finemente la polpa, insieme alle uova e alle altre verdure. Aglio passare attraverso uno spremiaglio, mescolare la poltiglia risultante con maionese, succo limone, sale e pepe.
Unisci tutto e mescola accuratamente, versa il kefir e mescola ancora fino a ottenere una consistenza densa e omogenea.
Disporre in porzioni, decorare con fettine di uovo ed erbe aromatiche: un okroshka delizioso, speziato e denso è pronto!
Okroshka su kefir con barbabietole
Avremo bisogno di:-
litro di kefir;
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mezzo litro di acqua minerale;
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un paio di barbabietole di media grandezza;
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300 g di salsiccia lessa;
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coppia di cetrioli;
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quattro patate;
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tre uova;
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verdure (prezzemolo, aneto, cipolla verde);
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sale e pepe nero a piacere.
Lava tutto accuratamente. Cuocere uova, barbabietole e patate separatamente fino a cottura, pulire dopo il raffreddamento.
Tre patate su una grattugia o schiacciale fino a schiacciarle, a tua scelta. Tagliamo a cubetti i cetrioli, la salsiccia e le uova e mescoliamo con le patate. Tritare finemente le verdure, aggiungerne un po' alla massa totale, lasciarne un po' per decorare il piatto finito. Aggiungi pepe nero macinato.
Sfrega separatamente barbabietole e riempila con kefir, acqua minerale, sale.
Stendere il composto di verdure, uova e salsicce in porzioni, versare la salsa di kefir e barbabietola, mettere un paio di cubetti di ghiaccio in ogni piatto e cospargere con il resto dei verdi. Okroshka risulta essere incredibilmente bello e incredibilmente gustoso.
Buon appetito!