Milan, che passione!

Verona insidioso monta in cattedra nel primo tempo.Nella ripresa, il Milan rimonta: dallo 0-2 al miracoloso 3-2!

Stefano Pioli, Mirabilis Artifex! Citiamo  dalle Pagelle di MilanNews; Castillejo 7: quando entra in campo, in tanti hanno strabuzzato gli occhi. La mossa di Pioli, però, è decisiva perché Samu entra con una carica emotiva clamorosa e prima si prende il rigore del pareggio, poi causa l’autogol di Gunter che vale i tre punti per il Milan). Giroud ha dato la scossa con un magnifico colpo di testa! F. Kessié,  freddo giustiziere su rigore, per il secondo gol, quello del pareggio! IBRA ha terrorizzato la difesa veronese, mandandola in tilt, inducendola all'errore... fino al pasticcio della decisiva autorete?,,, Ma è lui, Raphael Leao, il vero artefice della svolta sul campo! Entrato al posto dell'infortunato Ante Rebic, il portoghese alza improvvisamente il ritmo del gioco,  "tenendo basso Faraoni" e costringendolo "alla difensiva"...  Fornisce a Olivier GIROUD uno splendido assist per l'inizio della rimonta! Come non bastasse, serve a Castillejo l'assist nell'azione in area che provoca il rigore!!  A coronamento estetico del tutto, sfiora il gol con uno spettacolare tiro a giro all'incrocio definito "arcobaleno"!!! Castillejo piange di felicità , sorretto, felicitato complimentato da F. Kessié!  "Samu entra con una carica emotiva clamorosa e prima si prende il rigore del pareggio, poi causa l’autogol di Gunter che vale i tre punti per il Milan"  (cit.) Infine  - senza foto perché è puntuale e modesto- soldato Rade Krunic. Utilissimo.

Il QS titola: "Rimonta Milan, Pioli sorride. Verona beffato"

Amedeo Nazzari: La cena delle beffe?   La verità è che alla fine il Verona -encomiabile e sempre pericoloso nel primo tempo- è andato via via sempre più in confusione! Le accelerazioni di Raphael LEAO, l'inattesa splendida prestazione di Samu CASTILLEJO, la classe sempre più presente di Olivier GIROUD e alla fine la stessa terrorizzante presenza di IBRA hanno determinato il  giusto rovesciamento del risultato : "E chi non beve con me peste lo colga!"   (gipo)