Un barbecue per resistere all’assedio degli amidi…

 

Nei centri storici chiudono i negozi e aprono pizzerie, pinserie, puccerie, piadinerie, tigellerie, focaccerie. È il trionfo della bassa ristorazione. Prego pertanto per il successo di “Foco”, “il barbecue che rivoluziona la tua griglia”

Pizzerie, pinserie, puccerie, piadinerie, tigellerie, focaccerie… Nei centri storici chiudono le gioiellerie, le profumerie, le drogherie, le calzolerie, le cartolerie e aprono innumerevoli, ignobili mangerie dove ti rimpinzano di carboidrati. E’ il business dell’ingrasso. Me lo spiega un ristoratore: “Costruisco il mio menù in base alla marginalità e dunque evito il più possibile la carne”. La carne costa, farina è la risposta. Potrebbe essere lo slogan della bassa ristorazione, l’unica ristorazione che sembra avere un presente e anche un futuro, destinata com’è ai crescenti numeri delle masse diabetiche e pitagoriche (vegetariane). Prego pertanto per il successo di “Foco”, splendido ordigno metallico che ho visto promosso da due eroi della brace quali Paolo Parisi e Barù, ossia Gherardo Gaetani dell’Aquila d’Aragona.

foco

Barbecue rovente, cottura lenta e sapori intensi. Con prodotti freschi e carne preparata con cura dai nostri chef, il barbecue FOCO raggiunge la temperatura ideale per esaltare ogni ingrediente. È il momento: accendi la tua creatività alla griglia!Vivi l’esperienza del fuoco e scopri un gusto unico, grazie alla cottura impeccabile che solo FOCO può offrire. La sua piastra (disco centrale) e il grill ti permettono di avere ogni alimento sempre sotto controllo e a portata di mano.
Una volta provato, non potrai più farne a meno. Accendi un barbecue FOCO anche tu!

“Il barbecue che rivoluziona la tua griglia. Con la piastra circolare che ti permette di avere 3,14 metri sotto controllo. Uno strumento pratico ma soprattutto conviviale”. Prego per Foco e per riuscire a conservare il fuoco del carnivorismo, per avere sempre amici da grigliata, per resistere all’assedio degli amidi.

Camillo Langone__da __IL FOGLIO

 

Un barbecue per resistere all’assedio degli amidi…ultima modifica: 2025-01-26T16:38:05+01:00da g1b9

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