bundes copertina1

BUNDESLIGA

Mentre in Italia aspettiamo la ripresa della Serie A, in Germania già da questo 16/05 è ripresa la Bundesliga e ad oggi sono state giocate due giornate. Possiamo dire essere stata ripresa abbastanza surreale visto l’assenza del caloroso pubblico che solitamente anima i match tedeschi, ma come sappiamo è un un’assenza necessaria per poter limitare il più possibile i contagi da COVID-19 e cercare di ritornare il prima possibile alla normale vita.

Diamo un un’occhiata ai risultati di entrambe concentrandoci sulla 27a giornata.

• Werder Brema 1:4 Bayer Leverkusen

Adesso vediamo cosa è accaduto nella 27a giornata iniziata con l’anticipo di venerdì 22/05LOGO BUNDESLIGA:

• Hertha Berlino 4:0 Union Berlino

Poker dell’Herta che si aggiudica il derby padroneggiando il gioco e segnando in tutte le occasioni create. Gol di Ibisevic, Lukebakio, Cunha e Boyata.

• Friburgo 0:1 Werder Brema

Nonostante l’ottima partita il Friburgo non riesce a portare a casa la vittoria e perde contro il Werder in 10 (all’88’) con il gol di Bittencourt. I padroni di casa sfiorano il pareggio con un gol di Gulde annullato dall’intervento del VAR.

• Wolfsburg 0:2 Borussia Dortmund

Continua la lunga striscia di sconfitte del Wolfsburg contro il Borussia, con il quale negli ultimi nove anni ha guadagnato solo 1 punto. I padroni di casa finiscono la partita in 10 mentre il Borussia si aggiudica i 3 punti con le reti di Guerreiro e Hakimi.

• Borussia Monc Hengladbach 1:3 Bayern Leverkusen

Gol di Thuram per il Borussia, per il Leverkusen doppietta di Havertz seguita da un gol di Bender. Il Leverkusen viene da precedenti non molto buoni con il Borussia: 6 sconfitte su 8.

• Paderborn 1:1 Hoffenheim

Il Paderborn non ha vinto nessuno degli incontri in Bundesliga contro il Hoffenheim, inoltre è la squadra contro la quale prima di ora non era riuscito a segnare al massimo campionato.

La partita si è  conclusa con il pareggio già nel primo tempo con le reti segnate, a pochi minuti l’una dall’altra, da Skov (Hoffenheim) e da Srbeny (Paderborn).

• Bayern Monaco 5:2 Eintracht Francoforte

Goleada del Bayern che “rivendica” la sconfitta del girone di andata (5-1 per il Francoforte).

A segno Goretzka, Muller, Lewandowski, Davies per il Bayern; doppietta di Hinteregger che segna anche il gol del 5-2 dei padroni di casa con un autogol al 74′.

• Schalke 04 0:3 Augsburg

L’Augsburg con questa vittoria vince la seconda di 17 partite contro lo Schalke.

Segnano Lowen, Bazee e Cordova.

• Magonza 0:5 Lipsia

Altra goleada per il Lipsia dopo la grande vittoria dell’andata (8-0), la quale è stata la vittoria più grande per il club e la più pesante per il Magonza.

A segno Werner con una tripletta, Poulsen, Sabitzer.

• Colonia 2:2 Fortuna Dusseldorf

La striscia positiva del Colonia con nove partite senza sconfitta contro il Dusseldorf si era già conclusa nel girone di andata (2-0 a Dusseldorf) e anche ora il Colonia non ha fortuna. Gol di Kamaran e Thommy per il Fortuna Dusseldorf, segue il pareggio di  dei padroni di casa con le reti di Modeste e Cordoba.

Ecco i risultati di queste prime due giornate dopo la ripresa. Si ritorna in campo oggi con  turno infrasettimanale dalle ore 18:30.

BUNDESLIGAultima modifica: 2020-05-26T19:26:52+02:00da footballqueen