bundes copertina1

29a GIORNATA BUNDESLIGA

Qui in Italia il nostro campionato inizia a riprendere forma, in Germania come già abbiamo visto la Bundesliga è ripartita da un paio di settimane.

Diamo un’occhiata ai risultati della 29a giornata.

LOGO BUNDESLIGA

Friburgo 0:1 Bayer Leverkusen

Da dieci partite il Bayer è imbattuto dal Friburgo, ultima sconfitta nel 2017 in trasferta 2-1.

Segna il gol decisivo Havertz al 54′

Wolfsburg 1:2 Eintracht Francoforte

Prima sconfitta dopo 5 vittoria per il Wolfsburg contro il Francoforte, che finisce la partita in dieci per l’espulsione di Lucas Torro al 95′ per doppio giallo.

Segna il primo gol Andre Silva, pareggia Mbabu, chiude la partita agli sgoccioli del secondo tempo Kamada.

Magonza 0:1 Hoffenheim

Seconda sconfitta consecutiva in casa per il Magonza che perde contro un ottimo Hoffenheim.

Rete sul finire del primo tempo di Bebou.

Hertha Berlino 2:0 Augsburg

Il Berlino rivendica il 4-0 dell’andata con reti di Dilrosun e del subentrato Piatek.

Shalke 04 0:1 Werder Brema

A Gelsenkirchen il Werder prosegue la sua  striscia di vittorie contro lo Shalke. Rete di Bittencourt, miglior giocatore della partita.

Bayern Monaco 5:0 Fortuna Dusseldorf

Un altra goleada per i testa di serie, che negli ultimi 12 incontri hanno fatto totalizzare al Dusseldorf solo 2 punti (2N,10P).

Ad abbattere gli ospiti reti di: Pavard, Davies, Lewandowski (×2) e autogol di Jorgensen.

Borussia Monchenglandbach 4:1 Union Berlino

Dopo il 2-0 dell’andata è il Borussia ad avere la meglio con le reti di Neuhaus, doppietta di Thuram (migliore in campo) e Plea. Per il Berlino va a segno Andersson.

Paderborn 1:6 Borussia Dortmund

Grandissima vittoria del Borussia che anche questa volta non permette al Paderborn di vincere.

Il primo gol è di Hazard, tripletta per Sancho (migliore in campo), Hakimi, Schmelzer.

Sul 0-2 tenta di accorciare le distanze Hunemeier.

Colonia 2:4 Lipsia

Nelle ultime sei partite il Lipsia ha sempre subito gol dal Colonia per un totale di 8 reti.

Segnano per i padroni di casa Cordoba e Modeste, firmano il poker biancorosso Schick, Nkunku, Werner, Olmo.

La Bundesliga scenderà di nuovo in campo questo venerdì con l’anticipo Friburgo- Borussia Monchenglandbach alle ore 20:30.

29a GIORNATA BUNDESLIGAultima modifica: 2020-06-03T20:17:19+02:00da footballqueen