20200805_134651

EUROPA LEAGUE, QUARTI DI FINALE

Questo inizio settimana è stato dedicato ai quarti di finale di Europa League, l’inizio delle Final Eight.

Delle nostre italiane, ha giocato i quarti l’Inter che è riuscito a passare alle semifinali!

Vediamo tutti i risultati dai campi.

Inter 2-1  Bayern Leverkusen

(Marcatori: Barella, Lukaku; Havertz)

Ottima partita per i nerazzurri che riescono ad andare in vantaggio già nel primo tempo, nel secondo, nonostante i ragazzi di Conte abbiano abbassato la guardia sono riusciti ad evitare la rimonta dei tedeschi.

Manchester United 1-0 Copenaghen

(Marcatori: Fernandes)

Tempi supplementari, quinto minuto, Bjelland atterra Martial, è rigore, Fernandes sul dischetto, Fernandes a segno! E così, con fatica e carattere continua l’avventura dei Red Devils.

Wolverhampton 0-1 Siviglia

(Marcatori: Ocampos)

Ottimo andamento degli spagnoli che vincono con merito e passano il turno. Decisivo il gol di Ocampos all’ 88′.

Shakhtar Donetsk 4-1 Basilea

(Marcatori: Moraes, Taison, Patrick, Dodo; Wolfswinkel)

Partita di grande dominio per gli ucraini; Basilea poco presente, gol della bandiera arrivato nel secondo minuto di recupero.