”BEST” OF 2020: LE PARTITE PIÙ EMOZIONANTI E FOLLI DEL 2020 (TOP FIVE)

Il 2020 sta giungendo,finalmente, al termine. Adesso è il momento di fare un riepilogo di quello che è successo nel calcio in questi 366 giorni.

Questo 2020 è stato davvero pesante e fra pochi giorni lo saluteremo sperando in un 2021 migliore…

Difficile capire quali siano stati i momenti più belli del 2020 ma di certo non sono mancate le emozioni e i momenti indimenticabili.

Fortuna che per noi appassionati, a salvare un pò questo 2020 ci ha pensato il calcio regalandoci match folli ed indimenticabil.

Rivediamo le partite più emozionanti e folli del 2020.

AUGSBURG 3-5 BORUSSIA DORTMUND

Siamo in piena stagione 2019-20, al SGL Arena l’Augsburg è avanti di due gol a fine primo tempo. Nei primi minuti della ripresa il risultato cambia, 3-1. Al 56’, il gioiellino dei Nerogialli, Halland, viene buttato nella mischia e rifila la sua prima tripletta in Bundes ai Fugger che dopo il gol del 3-5 non possono fare altro che arrendersi.

Screenshot_20201229-140843_Google

AMIENS 4-4 PSG

Anche qui in Francia siamo in piena stagione 2019-20. L’inizio della partita si mette male per i parigini già sotto di 3-0. Dal 45’ gli uomini di Tuchel si rimboccano le maniche e svoltano il match, così arrivano le reti di Herrera e Kouassi, il ragazzino rifila addirittura due reti.

Al 74’ arriva il gol di una vecchia conoscenza italiana, Icardi che sembra (sembra) aver ribaltato e chiuso il match.

91’ minuto, Cavani fallisce il tentativo del 3-5 ed proprio qui che arriva il gol del 4-4 di Guirassy.

Beffa per il PSG ma che però ci ha regalato una bella partita da ricordare.

Screenshot_20201229-140937_Google

LIVERPOOL 2-3 ATLETICO MADRID

Ottavi di Champions League. Il Liverpool scende in campo con l’obbiettivo di ribaltare il risultato del Wanda Metropolitano (1-0) e qualificarsi alla fase successiva di CL.

Alla fine del primo tempo il risultato ad Anfield è di 1-0, è un pareggio, bisogna ancora lottare.

Il secondo tempo prosegue brillantemente, il match si fa sempre più interessante. Al 90’ il risultato è sempre fermo sul 1-0, perciò si prosegue con i supplementari…

Al 94’ arriva il raddoppio del Liverpool ma tre minuti dopo l’Atletico segna con Llorente e si qualifica virtualmente ai quarti, sempre al 106’ Llorente pareggia, per il Liverpool si fa più dura.

Sta per finire il secondo tempo supplementare e per i Colchoneros si sta per avvicinare l’impresa: nessuno da 14 anni ha spedito fuori dall’Europa il Liverpool dal suo campo.

120’ arriva il gol di Morata, il Liverpool è fuori.

Screenshot_20201229-141121_Google

BARCELLONA 2-8 BAYERN MONACO

La partita più epica e folle della scorsa edizione di Champions League è proprio il match dei quarti di finale tra Barcellona e Bayern, per i catalani da questa partita ha inizio una crisi che ha portato il ‘’caso’’ più discusso di questi mesi, quello di Messi.

I tedeschi partono benissimo segnando la prima rete al 4°minuto, tre minuti dopo arriva la rete del pareggio del Barcellona, un autogol di Alaba.

I bavaresi non si arrendono e rifilano altri 4 reti ai blaugrana.

Nella ripresa arriva il gol del 2-4 di Suarez che riaccende l’animo degli spagnoli ma pochi minuti dopo arriva la rete di Kimmich. A siglare questa fantastica goleada ci pensano Lewandowski e Coutinho, quest’ultimo segna una doppietta del giro di pochi minuti.

Risultato meritatissimo per la squadra di Flick che come sappiamo vincerà la Champions League.

Screenshot_20201229-141315_Google

ASTON VILLA-LIVERPOOL

Spostiamoci adesso in Inghilterra, stagione corrente. Sul campo casalingo l’Aston Villa seppellisce il Liverpool sotto sette reti.

Per i Red Devils, campioni d’Inghilterra, è la peggiore sconfitta degli ultimi cinquantasette anni e il peggior risultato che Klopp ha ottenuto nella sua carriera di allenatore.

Tre gol subiti in mezz’ora e altri quattro fra la fine del primo tempo e gli ultimi 15 minuti di gioco.

La rete del 1-2 di Salah lascia poco sperare, i campioni in carica escono da Villa Park a testa bassa.

Screenshot_20201229-141524_Google

Eccoci alla conclusione, quale è stata per voi la partita più bella di quest’anno?

”BEST” OF 2020: LE PARTITE PIÙ EMOZIONANTI E FOLLI DEL 2020 (TOP FIVE)ultima modifica: 2020-12-29T14:50:46+01:00da footballqueen