Rotolo di Frittata

categoria frittura

Dosi per 4:
4 uova,
3 pomodori maturi,
1 rametto di basilico,
200 grammi di mozzarella di bufala,
sale e pepe.

Sbattere le uova con sale e pepe e fare una frittata in una padella larga. Mettere la frittata sul tagliere e lasciarla raffreddare. Spellare i pomodori, privarli dei semi e tagliarli a tocchetti. Affettare la mozzarella ,distribuire la mozzarella sulla frittata, coprirla con i pomodori a tocchetti e il basilico spezzettato. Arrotolare la frittata, avvolgerla in un foglio di alluminio e tenerla in frigo sino al momento di portarla a tavola. Servirla affettata.

scritta Antonia tipo minions

Fonte: http://blog.pianetadonna.it/lacuocasveglia/rotolo-di-frittata/

Rotolo di Frittataultima modifica: 2016-03-21T23:42:53+01:00da cuocasveglia