Panino alla Calabrese

categoria panini

Dosi: per 1 persona

Ingredienti
•1 panino•
•50 gr. di schiacciata piccante calabrese•
•1 cucchiaio abbondante di maionese•
Preparazione di Base
•1 cucchiaio di crema al peperoncino•
Preparazione di Base
Preparazione
Tagliate a metà il panino servendovi di un buon coltello da pane e farcitelo con la schiacciata piccante a fette.
Unite in una terrina il cucchiaio di maionese con il cucchiaino di pesto di peperoncini. Spalmate sopra le fette di schiacciata il composto precedentemente ottenuto.
Coprite il panino con la fetta superiore di pane, quindi servite in tavola.
Accorgimenti
Utilizzate un salame di qualità e tagliato fresco per assaporare al meglio il gusto del vostro panino.
scritta-Antonia-fiammeggiante-verde

Panino alla Calabreseultima modifica: 2016-04-14T21:34:32+02:00da cuocasveglia