Fagottini alle mandorle

categoria dolci

Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
30 g di farina di mandorle
1 cucchiaio di mandorle a scaglie
un poco di zucchero
Ricetta Fagottini alle mandorle Stendete la pasta, allargandola un poco, spennellatela con un poco di acqua e spolverizzatela con un poco di zucchero; tagliate dei quadrati non molto grandi. In una tazza mescolare la farina di mandorle con un poco di acqua, per fare una crema. Su ogni quadrato di sfoglia mettete 2 cucchiaini di crema di mandorle e poi chiudeteli da tutti i lati, a fagottino, sulla parte aperta mettete qualche scaglia di mandorla. Spennellate ogni fagottino con un poco di acqua e poi spolverizzateli con un poco di zucchero. Metteteli in forno non troppo alto fino a che sono ben dorati. Consumate i Fagottini alle mandorle tiepidi.

fonte:http://blog.pianetadonna.it/lacuocasveglia/fagottini-alle-mandorle/

scritta Antonia tipo minions

Fagottini alle mandorleultima modifica: 2016-05-01T23:04:02+02:00da cuocasveglia