Raccolta di Ricette della Cuoca Sveglia

Grissini veloci di Pasta Sfoglia


Ingredienti (per 16 grissini) 1 rotolo di pasta sfoglia (rettangolare) 3 cucchiai di concentrato di pomodoro 1 cucchiaio di olio d'oliva (extravergine) q.b. di origano q.b. di sale Per preparare i grissini veloci di pasta sfoglia iniziate a mettere il concentrato di pomodoro in una ciotolina, aggiungete l'olio d'oliva e mescolate bene per amalgamare gli ingredienti. Stendete il rotolo di pasta sfoglia e spennellatelo tutto con il concentrato di pomodoro, distribuite sulla pasta dell'origano secco ed aggiustate di sale. Tagliate quindi la sfoglia in circa 16 strisce dello spessore di circa 1 cm. Prendete una striscia alla volta ed attorcigliatela su se stessa. Sistemate le strisce attorcigliate su una teglia rivestita con della carta forno ed infornate così i grissini in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti. Dovranno diventare dorati e croccanti, quindi sfornateli e lasciateli raffreddare. I vostri grissini veloci di pasta sfoglia sono pronti per essere gustati.