Muffin al formaggio

categoria ricette economiche

Ingredienti:
230 farina
1 bustina lievito per torte salate
100 g grana grattugiato
½ cucchiaino di sale
2 uova
250 yogurt naturale
2 cucchiai olio evo
2 cucchiai erba cipollina tritata

Preparazione:

Mescolare uova, yogurt, olio, sale, erba cipollina e grana. Dopo aver amalgamato bene i primi ingredienti unire la farina mischiata con il lievito. Versare l’impasto a cucchiate negli stampini da muffin (riempiteli solo a metà poiché crescono parecchio). Infornate a 180° per 20 minuti. Vi do un idea, quando sono freddi potete tagliarli in mezzo e farcirli con formaggio spalmabile e pomodorini, sono ottimi.

Fonte: http://www.petitchef.it/ricette/antipasto/muffin-salati-al-formaggio-fid-1199939

scritta-Antonia-tipo-minions-300x117

Muffin al formaggioultima modifica: 2016-05-06T22:17:40+02:00da cuocasveglia

Lascia un commento

Se possiedi già una registrazione clicca su entra, oppure lascia un commento come anonimo (Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog).
I campi obbligatori sono contrassegnati *.