Fagiolata

categoria legumi

Ingredienti

750 g di fagioli già cotti
400 g di pancetta di maiale
250 g di salsicce
200 ml di vino rosso
1 spicchio d’aglio
1 cipolla
200 ml di passata di pomodoro
peperoncino
sale
olio extravergine d’oliva

Tagliate la pancetta a cubetti
In una pentola abbastanza capiente, rosolate l’aglio e la cipolla tritata. Aggiungete la pancetta e le salsicce sbriciolate.
Fate rosolare cinque minuti ed aggiungete il vino rosso.
Appena il vino sarà evaporato. aggiungete la passata di pomodoro.
Mescolate ed aggiungete i fagioli.
Coprite con acqua bollente e fate cuocere circa un’ora a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto.
Aggiustate di sale, aggiungete un po’ di peperoncino e servite la vostra fagiolata!

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Fonte: http://blog.pianetadonna.it/lacuocasveglia/fagiolata/

Fagiolataultima modifica: 2016-05-09T22:54:52+02:00da cuocasveglia