PASTA FROLLA SEMPLICE senza zucchero

categoria-dolci-senza-zucchero-960x640

 

Che sia possibile fare dei dolci gustosi senza ingredienti raffinati, a partire dallo zucchero bianco, non è una grossa novità. Ma adesso c’è un nuovo libro che ci ricorda con esempi più concreti che mai che questi stessi dolci, oltre che più leggeri, possono anche farci stare meglio guadagnandoci in salute.

Ingredienti: 240 g di farina di mandorle, 30 g di ghee, un pizzico di sale marino integrale, 80 g di zucchero di cocco, un uovo, 10 ml di estratto di vaniglia.

Procedimento: metti gli ingredienti in una ciotola dai bordi alti, mescola con un robot o a mano finché il ghee non si scioglie. Forma una palla, avvolgila nella pellicola e lasciala riposare in frigo per almeno un’ora. Stendere l’impasto tra due fogli di carta da forno (per non farlo appiccicare al mattarello), cuocere a 180 gradi per 20 minuti
firma-gif-antonia

PASTA FROLLA SEMPLICE senza zuccheroultima modifica: 2016-05-13T00:43:11+02:00da cuocasveglia