Raccolta di Ricette della Cuoca Sveglia

Bon Bon al Cocco


Ingredienti: 250 gr di ricotta 50 gr di zucchero 80 gr di burro 300 gr di biscotti sbriciolati misti ai cereali 150 gr di farina di cocco Per la copertura: 100 gr di farina di cocco Procedimento: Sbriciolare per bene i biscotti passandoli al mixer In una ciotola mescolare lo zucchero, la farina di cocco e i biscotti sbriciolati Ora aggiungete la ricotta e il burro ammorbidito Amalgamate tutti gli ingredienti e dividete l’impasto in tante parti quanti sono i gusti che intendete realizzare: in una parte versate una tazzina di caffè ristretto, nell’altra 50 gr di cacao amaro e tutto quello che c’è nella dispensa Con l’aiuto di un cucchiaino formate delle palline e passatele nella farina di cocco. Se preferite una diversa pralinatura potete utilizzare il cacao, il cioccolato grattugiato o la farina di altra frutta secca. A questo punto disponete le palline su un piatto da portata e mettetele in frigo a rapprendere per 2 ore. Servite in tavola http://blog.pianetadonna.it/lacuocasveglia/bon-bon-al-cocco/