CONFETTURA DI ZUCCA

categoria conserve

Ingredienti:
1 kg di polpa di zucca
400 g di acqua
600 g di zucchero
succo filtrato e buccia grattugiata di 1 limone
Preparazione:

In una casseruola mettete a cuocere l’acqua, lo zucchero, la scorza e il succo di limone fino ad ebollizione. Tagliate la zucca a piccoli cubetti e versatela nella casseruola, facendola bollire per circa mezz’ora mescolando continuamente in modo che la preparazione non si attacchi al fondo della pentola. Quando il composto non si presenterà più acquoso, togliete dal fuoco e sbattete bene con una frusta. Versate nei vasetti di vetro a chiusura ermetica puliti ancora bollente, chiudete e girate capovolti. Coprite con un canovaccio fino a completo raffreddamento.

fonte: http://blog.pianetadonna.it/lacuocasveglia/confettura-di-zucca/
firma-Antonia-4

CONFETTURA DI ZUCCAultima modifica: 2016-05-27T20:02:21+02:00da cuocasveglia