Raccolta di Ricette della Cuoca Sveglia

CIPOLLA ALLA BRACE CON BURRATA E CAVIALE


Ingredienti per 4 persone: 4 grosse cipolle di Tropea 500 g di burrata pugliese 4 cucchiai di pistacchi di Bronte 4 cucchiaini da tè colmi di caviale aceto di vino rosso olio extravergine di oliva maturo sale marino naturale 4 grani di pepe schiacciati Cuocere le cipolle sotto la brace, con la buccia, per circa 2 ore, coprendole prima con uno strato di cenere e poi con uno di brace. Togliere le cipolle dalla cenere o dal sale, eliminare le guaine esterne e tagliarle a spicchi. Disporle sui piatti individuali quando saranno ancora tiepide e condirle con pochissimo aceto, olio, sale e pepe schiacciato. Aggiungere la burrata tagliata a pezzetti, completare con pistacchi e il caviale e servire. fonte: http://blog.pianetadonna.it/lacuocasveglia/cipolla-alla-brace-burrata-caviale/