Cornetti tofu e funghi

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INGREDIENTI
230 g di pasta sfoglia rotonda (in commercio si trova quella 100% vegetale)
75 g di tofu
250 g di funghi champignon
1 spicchio d’aglio
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
prezzemolo
latte di soia q.b. per spennellare

PREPARAZIONE

Pulite i funghi con un panno umido, eliminate le radici e tagliateli a fette spesse circa mezzo cm.
In una padella rosolate lo spicchio d’aglio. Eliminate l’aglio ed aggiungete i funghi ed un po’ di sale.
Cuocete una decina di minuti ed aggiungete il tofu a pezzetti.
Fate insaporire 5 minuti ed aggiungete il prezzemolo tritato.
Fate raffreddare il ripieno.
Tagliate il disco di pasta sfoglia per ottenere 12 triangolini e mettete alla base di ciascuno, un po’ del ripieno. Frullate il tutto ed aggiustate di sale e pepe.
Arrotolate partendo dalla base
Sigillate gli angolini dei cornetti e metteteli su carta da forno. Spennellateli con il latte
e cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti. Servite i vostri cornetti con tofu e funghi, sia caldi che freddi!
fonte: http://blog.cookaround.com/lacuocasveglia/cornetti-tofu-e-funghi/

firma pera 2

Cornetti tofu e funghiultima modifica: 2016-06-30T23:08:36+02:00da cuocasveglia