CROSTATA INTEGRALE

categoria-crostate

Ingredienti:
100 gr farina bianca
100 gr farina integrale
1 uovo interno
1 tuorlo
100 gr di burro
100 gr zucchero
Confettura a piacere.

Lavorare il burro morbido con gli altri ingredienti (farine, uovo, tuorlo e zucchero).
Impastare bene fino a ottenere una palla liscia.
Stendere la pasta con l mattarello fino ad ottenere una sfoglia alta circa 0,5 cm.
Foderare uno stampo con la carta forno e ricoprire con la pasta (se avanza dell’impasto potete usarlo per creare dei decori).
Con una forchetta bucherellare il fondo della crostata.
Spalmare la marmellata scelta (io ho usato quella di mirtilli) e decorare con la pasta avanzata.

Infornare a 180° per 30 minuti.
fonte:http://blog.cookaround.com/lacuocasveglia/crostata-integrale/

firma pera 2

CROSTATA INTEGRALEultima modifica: 2016-07-19T21:28:10+02:00da cuocasveglia