Gamberoni saltati

categoria secondi piatti

Ingredienti

24 Gamberoni
70 G Burro
2 Spicchi Aglio
2 Bicchieri Vino Bianco
Abbondante Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Preparazione

Sciacquate con cura i gamberoni sotto l’acqua corrente. Scottateli per pochi minuti in acqua bollente e quando si saranno intiepiditi, sgusciateli. Fateli saltare in padella con il burro e l’aglio, fino a quando avranno preso un colore rosa vivo e irrorateli con il vino facendolo evaporare a fiamma alta. Subito dopo, portate al minimo la fiamma e continuate la cottura per altri 5 minuti. Nel frattempo, salate, pepate e spolverizzate il tutto con abbondante prezzemolo tritato. Toglieteli dal fuoco e serviteli subito caldi disponendoli su un piatto piano da portata.

firma pera 2

Gamberoni saltatiultima modifica: 2016-08-02T21:40:03+02:00da cuocasveglia