Terrina di Salmone

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INGREDIENTI PER 6 PERSONE
Salmone affumicato 500 g
Formaggio spalmabile 200 g
Cetrioli 1

In una terrina lavorate il formaggio con 150 g di salmone sminuzzato. In una pirofila per plumcake fate aderire un foglio di pellicola per alimenti: dovrà essere più grande della pirofila per ricoprire interamente la mattonella una volta completata. Foderate la pirofila con 250 g di fette di salmone, facendo attenzione a coprire completamente la superficie.
Lavate i cetrioli e affettateli per lungo con una mandolina. Disponete metà del composto di formaggio e salmone nella pirofila precedentemente foderata. Aggiungete le fette di cetriolo e completate con il restante formaggio. Ricoprite con le fette di salmone restanti e sigillate con la pellicola per alimenti. Lasciate rassettare in frigorifero per 2 ore e servite freddo.
fonte:http://blog.cookaround.com/lacuocasveglia/1139-2/
firma ananas 2

Terrina di Salmoneultima modifica: 2016-11-07T12:30:04+01:00da cuocasveglia