Panini di patate al limone

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Ingredienti:
1 limone
80 g di burro
200 g di farina
80 g di zucchero
350 gdi patate
sale
2 uova
burro e farina per lo stampo

Lavate accuratamente il limone e grattugiate la scorza in una
ciotola. In una pentola fate bollire le patate in abbondante acqua salata per tre quarti d’ora. Una volta scolate, pelatele e
schiacciatele con l’apposito utensile, e lasciatele raffreddare in una terrina. Aggiungete il burro ammorbidito, la farina, la scorza
di limone, lo zucchero. Amalgamate bene gli ingredienti, unite
due tuorli d’uovo e il sale e lavorate con cura l’impasto fino a
ottenere la giusta consistenza. Infarinatevi le mani, formate dei
panetti tondi e schiacciateli leggermente nella parte centrale,
infine dategli una forma ovale.
Imburrate una teglia da forno, spolverate di farina. Sistemate i
panini nella teglia che infilerete nel forno preriscaldato a 1800 per venti minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
firma ananas 2

Panini di patate al limoneultima modifica: 2016-12-30T16:33:57+01:00da cuocasveglia