Parmigiana di melanzane



categoria-piatti-unici-1

Ingredienti (per 4 persone):
•3 melanzane
•400gr di salsa di pomodoro fresco
•150gr. di parmigiano grattugiato
•1 mozzarella
•Basilico fresco q.b.
•Olio d’oliva e sale q.b.

1)tagliare le melanzane a fette spesse circa 1cm.
2)metterle a bagno con acqua e sale per circa 15min.
3)scolare e asciugare
4)friggere in abbondante olio d’oliva e salare a piacere
5)disporre uno strato di melanzane in una teglia e cospargere di salsa di pomodoro, parmigiano e mozzarella tagliata a fettine 6)ricoprire con un secondo strato di melanzane, salsa di pomodoro e parmigiano
7)mettere in forno a 180° per circa 15 min.
8)guarnire con foglioline di basilico.

Parmigiana di melanzane

ultima modifica: 2017-02-22T17:11:15+01:00da cuocasveglia