Parmigiana di melanzane



categoria-piatti-unici-1

Ingredienti (per 4 persone):
•3 melanzane
•400gr di salsa di pomodoro fresco
•150gr. di parmigiano grattugiato
•1 mozzarella
•Basilico fresco q.b.
•Olio d’oliva e sale q.b.

1)tagliare le melanzane a fette spesse circa 1cm.
2)metterle a bagno con acqua e sale per circa 15min.
3)scolare e asciugare
4)friggere in abbondante olio d’oliva e salare a piacere
5)disporre uno strato di melanzane in una teglia e cospargere di salsa di pomodoro, parmigiano e mozzarella tagliata a fettine 6)ricoprire con un secondo strato di melanzane, salsa di pomodoro e parmigiano
7)mettere in forno a 180° per circa 15 min.
8)guarnire con foglioline di basilico.

Parmigiana di melanzane

ultima modifica: 2017-02-22T17:11:15+01:00da cuocasveglia

Lascia un commento

Se possiedi già una registrazione clicca su entra, oppure lascia un commento come anonimo (Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog).
I campi obbligatori sono contrassegnati *.