Pandoro con crema di mascarpone

categoria-dolci3-1

Ingredienti:
•Un pandoro
•300gr.di mascarpone
•3 uova
•3 cucchiai di zucchero
•Zucchero a velo vanigliato q.b.
•Diavolina per dolci
Come si fa:
1) Separate i tuorli dagli albumi 2) in una terrina mescolare i tuorli con lo zucchero e montare finché non avrà una consistenza spumosa 3)aggiungere il mascarpone ed amalgamare con una frusta finché non avrete ottenuto una crema liscia e senza grumi 4)montare a neve ferma gli albumi e amalgamarli alla crema precedentemente fatta 5)tagliare a fette orizzontali il pandoro e disporre tra una fetta e l’altra abbondante crema di mascarpone 6)per creare un l’effetto “albero di natale” disponete le fette sfalsate 7)spolverare il tutto con lo zucchero a velo vanigliato e la diavolina per dolci.

Pandoro con crema di mascarponeultima modifica: 2017-02-24T17:03:09+01:00da cuocasveglia

Lascia un commento

Se possiedi già una registrazione clicca su entra, oppure lascia un commento come anonimo (Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog).
I campi obbligatori sono contrassegnati *.