Pasta con i gamberoni

categoria-Primi-Piatti-3

Ingredienti : ( per 4 persone)
•400gr di linguine
•20 gamberoni
•100gr di pomodoro ciliegino
•1/2 bicchiere di vino bianco
•3 spicchi d’aglio
•1 ciuffetto di prezzemolo
•olio d’oliva
•sale e peperoncino q.b

Come si fa :
1)Sgusciare i gamberoni senza staccarne la testa 2)Far rosolare in un padella l’aglio e i gamberoni con un filo d’olio 3)Sfumare con il vino bianco ed aggiungere il pomodoro 4)Aggiustare di sale ed aggiungere un mestolo d’acqua calda 5)Far cuocere il tutto per 5 min a fiamma moderata 6)Cuocere le linguine, scolarle e mescolarle con il sughetto dei gamberoni 7)Versare in un piatto di portata condendo con prezzemolo tritato e peperoncino a vostro piacimento

Pasta con i gamberoniultima modifica: 2017-02-28T17:01:13+01:00da cuocasveglia

Lascia un commento

Se possiedi già una registrazione clicca su entra, oppure lascia un commento come anonimo (Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog).
I campi obbligatori sono contrassegnati *.