Stufato di seitan e funghi

categoria ricette dai blog 3

Ingredienti:
seitan 180 g
carote 1
funghi sott’olio qb
cipollotti 1

Descrizione :
Tagliare a rondelle e julienne la carota, tritare il cipollotto e metterlo in una pentola dal fondo pesante piuttosto piccola, aggiungendo i funghi con 1 cucchiaio del loro olio. Cuocere piano piano per circa 10 minuti, in seguito aggiungere il seitan con la sua marinatura, mescolarlo e solo dopo mettere poca acqua. Cuocere coperto per 15 minuti prima di andare a girare, poi terminare la cottura girando ogni tanto. Servire.
Fonte: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaverdementa/stufato-seitan-funghi/

firma Cuoca Sveglia

Stufato di seitan e funghiultima modifica: 2017-05-24T21:56:14+02:00da cuocasveglia

Lascia un commento

Se possiedi già una registrazione clicca su entra, oppure lascia un commento come anonimo (Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog).
I campi obbligatori sono contrassegnati *.