Fiocchi di latte vegani

categoria ricette dai blog 3

Ingredienti:
yogurt di soia naturale 2 cucchiai
sale un pizzico
tofu fresco 80 g
succo di limone filtrato 3-4 cucchiaini
panna di soia 2 cucchiaini

per 1-2 persone

Descrizione :
Tagliare a piccoli dadini il tofu e metterlo in un piatto con il succo di limone e un pizzico di sale. Lasciar marinare per 5 – 10 min. Poi aggiungere la panna e lo yogurt, mescolare delicatamente e rimettere in frigo.
Fonte della ricetta: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaverdementa/fiocchi-latte-vegani/

firma-Antonia2

Fiocchi di latte veganiultima modifica: 2017-09-08T20:07:42+02:00da cuocasveglia

Lascia un commento

Se possiedi già una registrazione clicca su entra, oppure lascia un commento come anonimo (Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog).
I campi obbligatori sono contrassegnati *.