Fesa di tacchino alle olive

categoria-secondi-piatti-1

Ingredienti:

500 G Fesa Di Tacchino Tagliata A Fettine
100 G Olive Verdi
Vino Bianco Secco
1 Cipolla
Aglio
Timo Fresco
Farina
Alcuni Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale Marino

Preparazione:

Infarinare la carne; farla dorare nell’olio; salare, quindi togliere e tenere in caldo. Nello stesso tegame far appassire la cipolla affettata e l’aglio; unirvi la carne, far riprendere calore e bagnare col vino bianco; farlo evaporare a fuoco vivo. Unire le olive snocciolate, parte intere, parte tritate e far insaporire per 5 minuti. Servire con timo fresco.

Fonte:http://blog.cookaround.com/cucinocomevivo/fesa-tacchino-alle-olive/

firma-Antonia2

Fesa di tacchino alle oliveultima modifica: 2017-09-12T20:43:33+02:00da cuocasveglia

Lascia un commento

Se possiedi già una registrazione clicca su entra, oppure lascia un commento come anonimo (Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog).
I campi obbligatori sono contrassegnati *.