Spaghetti con lenticchie

categoria-Primi-Piatti-3

Ingredienti:

300 G Pasta Tipo Spaghetti
100 G Lenticchie Rosse
1 Cespo Insalata Catalogna
1 Cipolla
4 Cucchiai Olio D’oliva
50 G Noci
Sale

Preparazione:

Sciacquare le lenticchie e lessarle per 20 minuti. Mondare la catalogna, lavarla, sgrondarla e tagliarla a pezzetti. Scottarla per 5 minuti in acqua bollente salata. Dorare la cipolla affettata in 4 cucchiai d’olio, unirvi le lenticchie e la catalogna e far insaporire per alcuni minuti. Sgusciare le noci e tritare i gherigli, aggiungerli al sugo e aggiustare di sale. Lessare gli spaghetti, scolarli e condirli con il sugo preparato.
firma-Antonia2
Fonte della ricetta:
http://blog.cookaround.com/cucinadiognigiorno/spaghetti-con-lenticchie/

Spaghetti con lenticchieultima modifica: 2017-10-21T12:57:14+02:00da cuocasveglia

Lascia un commento

Se possiedi già una registrazione clicca su entra, oppure lascia un commento come anonimo (Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog).
I campi obbligatori sono contrassegnati *.