Spaghetti con lenticchie

categoria-Primi-Piatti-3

Ingredienti:

300 G Pasta Tipo Spaghetti
100 G Lenticchie Rosse
1 Cespo Insalata Catalogna
1 Cipolla
4 Cucchiai Olio D’oliva
50 G Noci
Sale

Preparazione:

Sciacquare le lenticchie e lessarle per 20 minuti. Mondare la catalogna, lavarla, sgrondarla e tagliarla a pezzetti. Scottarla per 5 minuti in acqua bollente salata. Dorare la cipolla affettata in 4 cucchiai d’olio, unirvi le lenticchie e la catalogna e far insaporire per alcuni minuti. Sgusciare le noci e tritare i gherigli, aggiungerli al sugo e aggiustare di sale. Lessare gli spaghetti, scolarli e condirli con il sugo preparato.
firma-Antonia2
Fonte della ricetta:
http://blog.cookaround.com/cucinadiognigiorno/spaghetti-con-lenticchie/

Spaghetti con lenticchieultima modifica: 2017-10-21T12:57:14+02:00da cuocasveglia