Raccolta di Ricette della Cuoca Sveglia

Scaloppine di pollo con i funghi


Ingredienti: 1 vaschetta di funghi prataioli o altri 500 g di petti di pollo farina q.b. 200 g di burro 1 spicchio di aglio prezzemolo affettato 1/2 bicchiere di vino sale e pepe dado per brodo olio evo Prendere i petti di pollo, girarli nella farina e soffriggerli nel burro sciolto e sfrigolante, in una teglia antiaderente rettangolare. Bagnarli con del vino e girarli da entrambe le parti. Mettere da parte. in una padella antiaderente mettere dell'olio di oliva e uno spicchio di aglio con la buccia perchè non si senta troppo. Aggiungere i funghi puliti, tagliati a pezzettini e bagnarli con del vino, farli rosolare e poi aggiungere il dado da brodo sbriciolato, il prezzemolo a pezzetti e aggiustare di sale e di pepe. Farli cuocere a fuoco basso aggiungendo se occorre un poco di acqua e poi spegnere. Riprendere le scaloppine e versare sopra i funghi con il loro liquido di cottura e porre in forno giusto il tempo di riscaldare il tutto. Servire caldi. Fonte:http://blog.giallozafferano.it/unadonnaincucina/scaloppine-di-pollo-con-i-funghi/