Spaghetti al tonno

categoria blog che seguo 3

Ingredienti.
350 gr di spaghetti
70 gr di tonno sottolio
3 cucchiai di salsa di pomodoro
Aglio
Prezzemolo
Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe

Modo di Preparazione
In un tegame, scaldate tre cucchiai d’olio e fatevi dorare lo spicchio d’aglio schiacciato.

Aggiungete il tonno sminuzzato, mescolate in modo che si insaporisca bene e versate la salsa di pomodoro diluita con uno o due cucchiai d’acqua tiepida.
Cuocete a fiamma bassa per un quarto d’ora.
Spegnete, aggiungete il prezzemolo tritato finemente, sale e pepe.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente, conditeli con la salsa e servite.

Fonte della ricetta:https://blog.cookaround.com/milleeunapappa/spaghetti-al-tonno/
categoria ricette che seguo 2

Spaghetti al tonnoultima modifica: 2018-04-07T22:00:46+02:00da cuocasveglia

Lascia un commento

Se possiedi già una registrazione clicca su entra, oppure lascia un commento come anonimo (Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog).
I campi obbligatori sono contrassegnati *.