Filetti di platessa alla romana

categoria ricette dai blog 3

Ingredienti:
1 KG di filetti di platessa freschi o surgelati
olio di semi abbondante per friggere

Ingredienti per la pastella:

Farina 00
acqua minerale

Mescolare con una forchetta la farina insieme ad un quantitativo di acqua minerale necessario per ottenere un composto liscio, nè troppo liquido nè troppo morbido.
Per verificare che sia della consistenza giusta inzuppare la forchetta: se la pastella scende a fatica ma non resta attaccata vuol dire che consistenza è quella giusta.
Inzuppare il pesce nella pastella e friggere in abbondante olio caldo.
Appena scolato servire.
firma-Antonia2

Fonte della ricetta:https://blog.giallozafferano.it/unadonnaincucina/filetti-di-platessa-alla-romana/

Filetti di platessa alla romanaultima modifica: 2019-01-29T12:56:19+01:00da cuocasveglia

Lascia un commento

Se possiedi già una registrazione clicca su entra, oppure lascia un commento come anonimo (Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog).
I campi obbligatori sono contrassegnati *.