Cavolfiore impanato

categoria ricette dai blog 3

Ingredienti

1 Cavolfiore Da 1000 G
100 G Burro
3 Uova
Pangrattato
Farina
Sale

Preparazione

Lavare il cavolfiore e lessarlo in abbondante acqua salata per 15-20 minuti.
Scolarlo al dente, farlo intiepidire e dividerlo in cimette.
Passare prima le cimette nella farina, poi nelle uova battute con poco sale e infine nel pangrattato. Friggerle, poche per volta, nel burro spumeggiante e salarle prima di servirle.
Fonte della ricetta:https://blog.cookaround.com/cucinocomevivo/cavolfiore-impanato/

firma-Antonia2

Cavolfiore impanatoultima modifica: 2019-05-22T22:01:20+02:00da cuocasveglia

Lascia un commento

Se possiedi già una registrazione clicca su entra, oppure lascia un commento come anonimo (Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog).
I campi obbligatori sono contrassegnati *.