Raccolta di Ricette della Cuoca Sveglia

Schiacciata con la zucca


Ingredienti: 300 g di zucca mezza tazza di farina un cucchiaio di olio di oliva un cucchiaio di latte scremato un rametto di rosmarino sale q. b. Sbucciare la zucca, lavarla, tagliarla a pezzi e cuocerla in poca acqua salata, scolarla e schiacciarla bene con una forchetta. Lasciarla raffreddare in una ciotola poi unire il latte, il rosmarino tritato, la farina e mezzo cucchiaino di sale. mescolare tutto ottenendo un composto non molto duro, se necessario aggiungere un altro cucchiaio di latte. Foderare una teglia con carta forno, versarvi l'impasto di zucca, livellarlo con una forchetta e passarlo in forno a 200°C circa per per 15 minuti. Togliere dal forno e servire tagliata a fette. Fonte della ricetta.https://blog.giallozafferano.it/lacucinaverdementa/schiacciata-con-la-zucca/