La ricetta di oggi è una deliziosa idea per utilizzare le ottime verdure di stagione come i broccoli e può essere usata anche come piatto unico. La ricetta è velocissima e buonissima ve lo assicuro! Vediamo gli ingredienti e il procedimento. Tempo di preparazione 10 Minuti Tempo di cottura 20 Minuti Ingredienti per 4 persone: 250 g di pasta (io ho utilizzato le penne poichè questo formato di pasta ha lo stesso tempo di cottura dei broccoli perciò potrete cucinarle insieme) 250 g di broccoli (puliti) 3 filetti di acciughe sott'olio 1 spicchio d'aglio 240 ml di Olio Extravergine D’oliva Sale due mestoli di acqua di cottura. Preparazione: Pulite i broccoli sminuzzandoli.
Penne con broccoli e acciughe
La ricetta di oggi è una deliziosa idea per utilizzare le ottime verdure di stagione come i broccoli e può essere usata anche come piatto unico. La ricetta è velocissima e buonissima ve lo assicuro! Vediamo gli ingredienti e il procedimento. Tempo di preparazione 10 Minuti Tempo di cottura 20 Minuti Ingredienti per 4 persone: 250 g di pasta (io ho utilizzato le penne poichè questo formato di pasta ha lo stesso tempo di cottura dei broccoli perciò potrete cucinarle insieme) 250 g di broccoli (puliti) 3 filetti di acciughe sott'olio 1 spicchio d'aglio 240 ml di Olio Extravergine D’oliva Sale due mestoli di acqua di cottura. Preparazione: Pulite i broccoli sminuzzandoli.