Sei a digiuno o vuoi semplicemente mangiare qualcosa di leggero e gustoso? Insieme agli esperti di VkusVill, abbiamo preparato fantastiche ricette per zuppe, insalate e antipasti che ti piaceranno sicuramente.
Zuppa di cavolo magro
Ingredienti:
- Cavolo – 300 g
- Cipolla – 1 pz. (piccola cipolla)
- Carote – 2 pezzi
- Patate – 4 pz.
- Aglio – 1 spicchio
- Prezzemolo essiccato – 1 cucchiaino
- Foglia di alloro – 2 pezzi
- Grani di pepe – 5 pz.
- Olio vegetale – 2 cucchiai. cucchiai
- Mazzetto di prezzemolo fresco – (per servire)
- Acqua – 3 l
Cucinare:
Per prima cosa devi preparare le verdure. Tagliare a cubetti la cipolla e le patate, tritare le carote su una grattugia. Il cavolo deve essere tritato in modo classico. Tagliate a metà lo spicchio d’aglio, privatelo del nocciolo e poi tritatelo.
Quindi, in una grande casseruola, è necessario friggere le carote, le cipolle e l’aglio in olio vegetale fino a doratura. Quindi aggiungere le patate e riempire d’acqua. Portare a ebollizione, salare e pepare, mettere la foglia di alloro. Cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti.
Quando le patate nella zuppa saranno cotte, aggiungere il cavolo tritato e il prezzemolo secco, cuocere per altri 10-15 minuti.
La nostra zuppa di cavolo magro è pronta. Si consiglia di servirli ben caldi.
Insalata con barbabietola, avocado e melograno
Ingredienti:
- Preparato per insalata “Toscana” – 120 g
- Barbabietole bollite – 150 g
- Avocado medio – 1 pz.
- Melograno (semi) – 100 g
- Mix di germogli – 40 g
- Succo di limone – 1 cucchiaio. cucchiaio
Cucinare:
Metti le foglie di lattuga su un piatto. Tagliate l’avocado a fettine sottili, spalmate sulle foglie. Tritare finemente le barbabietole lessate, adagiarle sull’avocado.
Aggiungere un mix di germogli all’insalata e cospargere con semi di melograno. Condire con succo di limone, sale e pepe a piacere. Puoi aggiungere spezie per insalata.
Antipasto di zucchine con hummus
Ingredienti:
- Zucchine – 1 pz.
- Hummus con Pomodori Secchi – 200 g
- Aglio – 1 spicchio
- Microgreens – 20 g
- Olio d’oliva
- Sale
Cucinare:
Zucchine tagliate a cerchi spessi circa 1 cm, sale. Friggere in olio d’oliva su entrambi i lati fino a cottura ultimata. Metti le zucchine cotte su un tovagliolo di carta per rimuovere l’olio in eccesso.
Macinare l’aglio, mescolare con l’hummus. Adagiare le zucchine fritte su un piatto. Distribuire circa un cucchiaio di hummus su ogni pezzo di zucchina, decorare con microgreens (puoi usare il prezzemolo).
Il piatto deve essere raffreddato prima di essere servito.