Ricetta dello chef, bistecca di manzo marmorizzata

La bistecca di manzo marmorizzata è il piatto perfetto per chi ama le colazioni abbondanti (o i pranzi sfiziosi). Pertanto, abbiamo chiesto al brand chef dei ristoranti Barashka Bakhtiyar Aliyev di condividere la ricetta di un aristocratico inglese piatto, che nel XVIII secolo, nella capitale della nebbiosa Albione, fu dedicato un intero circolo privato privilegiato, il Beefsteak Club.


Cosa ti serve (per 1 porzione):

  • Manzo marmorizzato – 75g
  • Cipolla – 10 g
  • Zucca di zucchine – 80 g
  • Pomodori Baku – 50 g
  • Uovo di gallina – 1 pz
  • Sale e pepe a piacere
  • Olio vegetale
  • Prezzemolo per la decorazione

Come cucinare:

Passare la polpa di manzo con le cipolle al tritacarne, salare. Successivamente, è necessario formare una cotoletta di carne macinata e friggerla in una padella in olio vegetale per diversi minuti.

Tagliare le zucchine a rondelle e friggerle in padella fino a doratura. Dopo aver bisogno di friggere l’uovo.

Per la salsa, cuocere i pomodori con le erbe, aggiungere sale e pepe a piacere.

Metti la salsa di pomodoro arrosto al centro del piatto, le zucchine intorno. Quindi, stendi la bistecca e sopra l’uovo. Guarnire con prezzemolo e pepe nero lungo i lati del piatto.

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Ricetta dello chef, bistecca di manzo marmorizzataultima modifica: 2023-02-07T01:19:25+01:00da erdalinza08