Ricetta dello chef, sacco di maiale al miglio

Durante le vacanze di Capodanno, vuoi sorprendere la tua famiglia e i tuoi amici con i tuoi capolavori culinari, ma non riesci a decidere un piatto caldo? Prepara un sacco di maiale con miglio secondo la ricetta del famoso chef moscovita Alexander Belkovich, che ha raccontato in dettaglio come cucinarlo nel suo spettacolo culinario “ProSTO Kitchen”, che è trasmesso con successo sul canale STS TV e condiviso questa ricetta con noi.

Cosa ti serve per 4 porzioni:

  • 70 g di miglio
  • 1 cetriolo sottaceto
  • 60 g di grassi
  • 2 cipolle verdi
  • Coscia di maiale da 600 g
  • 30 g di olio d’oliva
  • 70 g di passata di pomodoro
  • sale, pepe qb

Come cucinare:

Metti una piccola quantità di acqua sul fuoco e porta ad ebollizione. Sciacquare il miglio usando un setaccio.

Metti a bollire il miglio, ma non portare i cereali a piena prontezza: dovrebbe diventare morbido, ma non bollito. Cetrioli tagliati a cubetti.

Tagliare la pelle dal grasso, tagliarla a cubetti.

Tritare le cipolle verdi. Mescola tutto. Tagliare la carne di maiale in 4 pezzi uguali. Coprire le bistecche con un foglio, battere con un martello. Dovresti ottenere uno strato sottile, ma la carne non dovrebbe strapparsi. Pepe, sale da un lato. Mettere quindi il ripieno al centro del pezzo di maiale sbattuto e avvolgere i bordi in modo da ottenere una “sacca”.

Fissare la parte superiore con degli spiedini. Preriscaldare la padella, versare l’olio d’oliva e stendere i “sacchetti”. Friggere un po ‘i sacchi.

Mettere la carne in una pirofila, versarvi sopra la salsa di pomodoro. Coprire la padella con un doppio strato di pellicola, premendo bene i bordi. Cuocere in forno per 45 minuti a 200 gradi.

Al momento di servire adagiare il “sacco” su un piatto, versarvi sopra il succo ottenuto durante la cottura.

Ricetta dello chef, sacco di maiale al miglioultima modifica: 2023-02-07T04:21:52+01:00da erdalinza08