Salute e Bellezza Day

Ricetta veloce per cena, spaghetti alla carbonara con pastrami




Stanco della solita pasta? Offriamo un'alternativa semplice ma interessante dallo chef del progetto Deli Chef Konstantin Zhbakov. È veloce da cucinare e quasi tutti gli ingredienti si trovano in frigorifero.

Ingredienti

  • Cipolla 100g;
  • aglio 10gr;
  • olio d'oliva 60 gr;
  • pastrami di manzo 200 gr;
  • vino bianco secco 200 ml;
  • crema grassa 400 ml;
  • spaghetti pasta 400g (bollire);
  • parmigiano 100 gr (grattugiato);
  • prezzemolo 10 gr (tritato);
  • uovo di gallina (solo tuorlo) 4 pezzi;
  • sale/pepe a piacere.

Cucinare

  1. In una padella profonda, soffriggere la cipolla e l'aglio in olio d'oliva fino a doratura.
  2. Aggiungere il vino, quindi ridurre un po' e versare la panna. Fateli bollire e poi aggiungete la pasta lessata.
  3. Fai bollire di nuovo e aggiungi il pastrami e metà del .
  4. Mettere il piatto finito in un piatto largo e profondo, adagiarvi sopra il tuorlo e cospargere con il restante parmigiano e le erbe aromatiche tritate.
  5. Cospargere con olio d'oliva e aggiungere pepe macinato.

Dove imparare a cucinare un piatto

    Puoi seguire una master class dallo chef e degustare dal 21 al 23 agosto al Pastrami Road Show al Market on Leninsky a Mosca. L'ingresso è gratuito!