Tutti gli atleti sanno che la colazione è il pasto più importante della giornata e che il suo compito principale è mantenerti sazio per metà giornata. Ciò può essere ottenuto con una colazione nutriente e soddisfacente, ricca di proteine, carboidrati lenti e grassi sani. Le parole "grassi" sono spesso temute, ma ne abbiamo bisogno: nutrono il cervello e il sistema nervoso, danno energia al corpo, mantengono elastici i vasi sanguigni, arricchiscono il nostro corpo con vitamine liposolubili uniche (A, D, E), partecipano nella produzione di ormoni. La colazione perfetta da Cafe Cafe at Afitness Kislovsky - toast con avocado. Questo è un piatto molto semplice, ma qui lo rendono speciale.
La tendenza dei panini con avocado è stata introdotta dai dietisti di Manhattan più di dieci anni fa. All'inizio del 21° secolo, l'idea di sostituire burro, burro di arachidi e marmellata con frutta verde era una sorta di svolta nel fitness: questa soluzione semplice e appetitosa a un complesso puzzle dietetico ha scosso il beau monde americano ossessionato dalla salute. /span>
È così che l'avocado toast è passato dalle pagine delle riviste di moda di New York ai caffè delle grandi città americane e poi in Europa.
Ora sono nel menu della colazione di tutti i caffè alla moda, ad esempio, nell'area di Patriarch's Ponds.
L'idea alla base di questa colazione è semplicissima: prendere del pane fresco (preferibilmente integrale o di segale), tostarlo con un tostapane o in forno, impastare l'avocado più maturo con le olive olio e succo di limone.
Successivamente, metti l'avocado sul pane, aggiungi sale marino, peperoncino rosso macinato, pepe nero, aggiungi erbe fresche a piacere e goditi la colazione.
In questa semplice combinazione, l'avocado toast reintegra i grassi sani, l'avocado mantiene anche i livelli di zucchero nel sangue stabili fino all'ora di pranzo e il pane dà energia: solidi bonus per la salute.
Il team di Cafe Café Ha fatto un ulteriore passo avanti e ha creato una deliziosa salsa e patè di fagioli per accompagnare i toast.
Ricetta salsa:
Tagliare a cubetti i pomodori rosa freschi (senza frullatore, sempre con il coltello), aggiungere cipolla rossa tritata finemente, peperoncino rosso, prezzemolo, sale, pepe, oliva olio, puoi aggiungere l'aglio se ti piace. Mescola il tutto e mettilo accanto al toast, è delizioso!Ed ecco il patè che rende perfetto il brindisi.:
Cuocere i fagioli neri (un altro nome è fagioli neri, dolichos) fino a cottura, scolare il liquido. Tagliamo pomodori rosa, sbucciamo cipolle rosse, carote ordinarie, prepariamo olio d'oliva, sale marino, succo di lime. Push tutti gli ingredienti in un frullatore fino a che liscio.- Fagioli neri - vetro;
- Pomodoro rosa - 1 pz;
- Carote - 1/2
- Cipolla rossa - 1/4
- Sale, olio qb.