Salute e Bellezza Day

dieta vegetale. Menù della settimana


La prima regola è almeno quattro frutti freschi al giorno (volendo potete sostituirli con una verdura fresca: una carota giovane, qualche foglia di cavolo giovane, zucchine leggermente salate, cetriolo o pomodoro). Seconda regola: conosci il vegetarianismo senza fanatismo, concediti latticini e uova. Terzo: Termina il tuo pasto con una manciata di frutta secca o noci come dessert. Quarto: se non c'è tempo per cucinare, le verdure grigliate con olio d'oliva ed erbe aromatiche o le verdure al forno ti aiuteranno sempre. Quinto: se il tuo obiettivo è perdere peso, sostituisci la cena con verdure fresche. E la regola principale di una dieta vegetale è la varietà. Concediti il tempo di conoscere la gamma di frutta e verdura, provare qualcosa che non hai mai comprato, cambiare la tua dieta ogni giorno, scoprire nuovi sapori, colori e odori: l'autunno è fugace.

Menù della settimana

lunedì Colazione: frutta fresca; un bicchiere di kefir; toast con olio d'oliva, pomodoro e coriandolo Spuntino: frutta fresca Pranzo: spinaci e acetosella in olio d'aglio; Paella di verdure con olive Spuntino: frutta fresca Cena: risotto di verdure Martedì Colazione: frutta fresca; Tè alla menta; pane pita con hummus e basilico Spuntino: pomodoro con due fette di formaggio e rucola Pranzo: Antipasto di formaggio con sedano;Ratatouille Spuntino: frutta fresca Cena: zucchine al forno con formaggio mercoledì Colazione: frutta fresca; cioccolata calda con latte; toast con avocado, sesamo e olio d'oliva Spuntino: frutta fresca Pranzo: verdure fresche con pane integrale e salsa; taboulé Spuntino: frutta fresca Cena: lobio verde con pomodori e noci giovedì Colazione: frutta fresca; thé con latte; pane tostato con guacamole Spuntino: frutta fresca Pranzo: sedano con salsa; pomodori al forno Spuntino: frutta fresca Cena: quiche di zucchine venerdì Colazione: insalata di melanzane e peperoni; tè speziato Spuntino: frutta fresca Pranzo: pane Pkhali; chanfotta Spuntino: ioFrullato bloccato Cena: verdure grigliate Sabato Colazione: pane tostato con caviale vegetale; prugne con miele; infuso di erbe Spuntino: barbabietole al forno con finocchio Pranzo: ajapsandali; ricotta con miele e noci Spuntino: frutta fresca Cena: sformato di melanzane con pomodori e formaggio Domenica Colazione: Frittata ai tre gusti; tè speziato Spuntino: frutta fresca Pranzo: lobio verde con pomodori e noci; stufato di cozze Spuntino: verdura fresca Cena: Fettuccine con zucchine