Non possiamo vivere senza conoscere la biochimica del nostro corpo! Altrimenti, siamo nei guai... E puoi riprenderti solo se sei armato di Conoscenza — conoscenza del nostro corpo.
Terapeuta, biochimico. Dottore in Naturopatia con 45 anni di esperienza, Marva Oganyan. “Marva Vagarshakovna Oganyan, candidata di scienze biologiche, tiene lezioni di biochimica nutrizionale e naturopatia a Mosca, Rostov, Stavropol, Krasnodar e Yerevan. Dal 1987 vive a Krasnodar, riceve pazienti. Ad oggi, più di 10mila pazienti si sono completamente liberati di problemi come allergie, ipertensione, asma, spondilite anchilosante, affaticamento cronico, diabete di tipo 1 e di tipo 2, sovrappeso, mal di testa, mastopatia, infertilità. Promuove trattamenti naturopatici (naturali). Le lezioni e i materiali stampati di Marva Vagarshakovna sono uniti dall'idea dell'integrità del corpo umano e della sua unità con l'ambiente, l'interpretazione ecologica dell'emergere della patologia umana e della sua cura, l'inutilità di un approccio altamente specializzato a la cura delle malattie, nonché la responsabilità del medico per la vita umana dalla nascita alla vecchiaia La conferenza si è tenuta in un luogo molto suggestivo a Mosca, il ristorante Shanti, che ora ha un menu verde per noi: il buffet verde Shanti. Ecco deliziosi frullati verdi, succhi di frutta e verdura, oltre a piatti sani secondo ricette magiche. Ma ti dirò sicuramente di più su questo più tardi. E ora riguardo alla conferenza. Vorrei iniziare dicendo che quando ho incontrato il Dr. Oganyan, sono finito in un vero Tempio della Conoscenza! Come capisci, amo studiare, imparare cose nuove e comprendere le complessità e i meccanismi di ciò che sta accadendo nel mio corpo, e quindi ho ricevuto un grande piacere dalla conferenza di Marva Vagarshakovna! Abbiamo anche imparato a conoscere le membrane del cervello e l'enzima che scompone le proteine, la pepsina e molte cose nuove sugli amminoacidi; sul fatto che devi mangiare in porzioni molto piccole e non più spesso di dopo 4-5 ore, e il miglior alcali e solvente è l'acqua ... che devi preparare per una dieta di cibi crudi per almeno sei mesi, e, soprattutto, che nessun virus può attecchire e attecchire in un corpo sano! Ma andiamo con ordine! La conferenza di ieri è stata dedicata al tema dell'allergia. Ma prima di tutto, ovviamente, è stato toccato il nostro argomento preferito dell'equilibrio acido-base! Sulla regolazione alcalina "come Elle MacPherson" :) Marva Vagarshakovna ha iniziato "inseguendo" tutti in sala in dettaglio sul tema degli aminoacidi, ponendo domande, verificando il nostro livello di conoscenza e, tra l'altro, ne è rimasta molto soddisfatta! Lascia che ti ricordi che quando entra nel nostro corpo, la proteina viene scomposta in amminoacidi, ma da essi, a loro volta, vengono costruiti i nostri muscoli, ossa, capelli, unghie e altri tessuti necessari, e non solo del nostro corpo. Ed ecco il vero "ma" delle proteine animali: scindendosi in amminoacidi nel nostro corpo, tra l'altro si trasforma in acido, che è molto difficile da rimuovere. E nulla si dissolve in un ambiente acido e, di conseguenza, i tessuti alimentari che non si sono dissolti nel nostro tratto gastrointestinale iniziano a marcire, si formano tossine, anche fungine e inizia l'inquinamento del nostro intestino e quindi dell'intero corpo. Io, con il tuo permesso, manterrò il silenzio sui dettagli, Internet abbonda di informazioni al riguardo.