Stanco della solita pasta? Offriamo un’alternativa semplice ma interessante dallo chef del progetto Deli Chef Konstantin Zhbakov. È veloce da cucinare e quasi tutti gli ingredienti si trovano in frigorifero.
Ingredienti
- Cipolla 100g;
- aglio 10gr;
- olio d’oliva 60 gr;
- pastrami di manzo 200 gr;
- vino bianco secco 200 ml;
- crema grassa 400 ml;
- spaghetti pasta 400g (bollire);
- parmigiano 100 gr (grattugiato);
- prezzemolo 10 gr (tritato);
- uovo di gallina (solo tuorlo) 4 pezzi;
- sale/pepe a piacere.
Cucinare
- In una padella profonda, soffriggere la cipolla e l’aglio in olio d’oliva fino a doratura.
- Aggiungere il vino, quindi ridurre un po’ e versare la panna. Fateli bollire e poi aggiungete la pasta lessata.
- Fai bollire di nuovo e aggiungi il pastrami e metà del .
- Mettere il piatto finito in un piatto largo e profondo, adagiarvi sopra il tuorlo e cospargere con il restante parmigiano e le erbe aromatiche tritate.
- Cospargere con olio d’oliva e aggiungere pepe macinato.
Dove imparare a cucinare un piatto
Puoi seguire una master class dallo chef e degustare dal 21 al 23 agosto al Pastrami Road Show al Market on Leninsky a Mosca. L’ingresso è gratuito!
Ricetta veloce per cena, spaghetti alla carbonara con pastramiultima modifica: 2023-02-07T01:12:34+01:00da