Vegani a rischio ipertensione, carni rosse importanti per la prevenzione dell’ipertensione


Gli esperti cinesi hanno scoperto che ottenere proteine ​​da una varietà di alimenti, inclusa la carne rossa, è la chiave per prevenire l’ipertensione.

L’ipertensione può danneggiare le arterie e portare a malattie cardiache e ictus. Gli studi dimostrano che vegetariani e vegani potrebbero trascurare importanti fonti di proteine ​​che possono proteggere dall’ipertensione. Gli scienziati cinesi hanno analizzato le diete di 12.200 adulti, osservando il loro apporto di otto diverse fonti di proteine. Questi erano: pollame, pesce, uova, carne rossa, carne rossa trasformata, cereali integrali, cereali raffinati e legumi (una classe di verdure che include lenticchie e fagioli). I ricercatori della Southern Medical University di Guangzhou hanno confrontato coloro che hanno mangiato meno di due di questi alimenti proteici in quasi 20 anni con coloro che ne hanno mangiati quattro o più.

Il gruppo che consumava più fonti proteiche aveva il 66% in meno di probabilità di sviluppare ipertensione. Poiché solo tre delle otto proteine ​​erano di origine vegetale, si può presumere che una dieta che includa anche carne e pesce possa essere benefica per la pressione sanguigna. I vegetariani in genere ottengono le loro proteine, vitali per mantenere muscoli e ossa sani, da fagioli o uova. I vegani hanno scelte ancora più limitate, di solito facendo affidamento su lenticchie o tofu come fonti di macronutrienti.

I ricercatori hanno detto che mangiare proteine ​​da cibi diversi fornisce diversi amminoacidi. Ma precedenti ricerche sulla proteina hanno dimostrato che non ha alcun effetto sulla pressione sanguigna, quindi il team ha riconosciuto che sono necessarie ulteriori ricerche. Lo studio era solo osservazionale, il che significa che gli scienziati non hanno potuto dimostrare in modo definitivo che la diversità proteica è associata alla prevenzione dell’ipertensione. I nutrizionisti moderni raccomandano che gli adulti consumino 50 grammi di proteine ​​​​al giorno.

Vegani a rischio ipertensione, carni rosse importanti per la prevenzione dell’ipertensioneultima modifica: 2023-01-02T17:26:53+01:00da grarida007

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