Le arachidi sono comunemente utilizzate nella preparazione di dolci e muffin. Ma questa noce può essere utilizzata anche nella preparazione di altri piatti più dietetici. In questo caso, le arachidi saranno molto più utili per la perdita di peso e la salute.
Dimagrante con le arachidi: come si usa?
Quindi qual è il modo migliore per mangiare le arachidi per perdere peso? Prima di tutto, devi mangiare noci in piccole quantità, non puoi abusarne, perché le arachidi contengono parecchi grassi. Inoltre, è meglio aggiungere le arachidi a frullati, cereali, frullati, macedonie di frutta o verdura. Cioè, scegli pasti a basso contenuto calorico. E un’altra sfumatura: è consigliabile usare le arachidi al mattino, non dovresti mangiarle la sera.
Perché le arachidi fanno bene alla perdita di peso? Questo dado si satura perfettamente e a lungo. Pertanto, se al mattino aggiungi un po ‘di noccioline al porridge, cioè non ne avrai voglia per 2-3 ore. Le arachidi contengono anche acidi grassi che non si trasformano in grasso, ma aiutano ad accelerare il metabolismo nel corpo. La fibra alimentare presente nelle noci purifica l’intestino.
Perdere peso con le arachidi sarà veloce, perché le proteine, i grassi e i carboidrati che ne fanno parte vengono assorbiti rapidamente e facilmente dall’organismo. Semplifica il processo di assimilazione del cibo, previene l’indigestione.
Esiste una dieta a base di arachidi? C’è una tale dieta. Si consiglia di mangiare 10-15 noci al giorno e farlo prima dei pasti. Inoltre, dovresti bere molta acqua pulita. È consentito mangiare carne e pesce, cereali vari, latticini, frutta e verdura, verdure. Naturalmente, vale la pena aggiungere l’attività fisica.
E il menu per la perdita di peso sarà il seguente:
- al mattino: porridge di latte con riso e frutti di bosco, frutta e tè;
- merenda: noci e frutta;
- pranzo: zuppa di cavolo vegetariana, pesce al forno con verdure ed erbe aromatiche, succo di mirtillo rosso;
- merenda: noci e 100 g di ricotta;
- cena: casseruola di verdure e kefir.
È necessario escludere zucchero, dolci, muffin, pane per tutta la durata della dieta. Dovrebbe essere seguito entro una settimana.
La perdita di peso non rallenterà con una corretta alimentazione. L’importante è cucinare pasti ipocalorici e non aumentare la porzione consentita di noci.
Buona salute e noci gustose
Per quanto riguarda i benefici per la salute delle arachidi, sono enormi. In primo luogo, rafforza la memoria e aumenta la concentrazione. In secondo luogo, normalizza il funzionamento del sistema nervoso. In terzo luogo, è utile per cuore, fegato e vasi sanguigni. In quarto luogo, normalizza lo sfondo ormonale. In quinto luogo, impedisce lo sviluppo dell’oncologia.
Tutto ciò è dovuto al gran numero di sostanze utili nella sua composizione. Le arachidi contengono vitamine A, E, C e del gruppo B, polifenoli, grassi sani, proteine vegetali, antiossidanti, aminoacidi, zinco, fosforo, sodio, ferro, calcio, acidi grassi polinsaturi, fibre alimentari.
Questo dado aiuta con depressione e nevrosi, patologie del sangue, bassa coagulabilità, aumenta l’emoglobina, favorisce il rinnovamento delle cellule del fegato e la costruzione muscolare. Questa noce ha un effetto coleretico, rallenta il processo di invecchiamento del corpo e ha un leggero effetto lassativo.
La salute sarà forte se usi le arachidi essiccate nel forno o nel microonde. Ma non puoi friggere o aggiungere sale al dado. È dannoso sia per la figura che per la salute.
Si sconsiglia l’uso di arachidi per artrosi, gotta, vene varicose. Naturalmente, non puoi mangiare noci con allergie. E con un uso eccessivo di arachidi, può formarsi edema.
Ricette per vari piatti gustosi
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Cosa viene solitamente cucinato con questo dado? Vari panini, torte, dolci e dessert. E anche le arachidi vengono aggiunte a insalate, snack, frullati. Ci sono molte opzioni. Ovviamente, per dimagrire, dovresti scegliere ricette dietetiche. Ecco alcune ricette interessanti con questo dado.
Torta
Sbattere due uova con 120 g di zucchero, aggiungere 220 g di panna acida, 30 g di cacao, due cucchiaini di lievito, 200 g di farina. Quindi versare 40 g di burro fuso. Dividere l’impasto in due parti e cuocere separatamente. Preparare la crema pasticcera: scaldare 250 ml di latte, la vanillina e 150 g di zucchero. Quando lo zucchero si scioglie, aggiungi l’amido diluito (2 cucchiai) nel latte (50 ml) e fai bollire a fuoco basso per un paio di minuti. Nella panna raffreddata, aggiungere 200 g di burro, sbattere. Preparare la crema con latte condensato: sbattere 150 g di latte condensato bollito, 100 g di burro. Aggiungere 150 g di arachidi tritate. Lubrificare la torta con crema pasticcera, poi con crema di latte condensato e ancora con crema pasticcera (lasciare un po ‘di crema pasticcera). Metti la seconda torta sopra e metti in frigorifero per un’ora. Aggiungere un cucchiaio di cacao alla crema rimanente, mescolare e ricoprire la seconda torta, così come i lati della torta, spolverare con le arachidi. Raffreddare la torta.
Certo, la torta non è adatta alla perdita di peso, ma è perfetta per una tavola festiva.
Insalata
Tagliare i peperoni arancioni e rossi, così come la cipolla rossa a quadrati, infilarli sugli spiedini, cuocere fino a renderli morbidi. Quindi mettere pomodori, cetrioli e verdure al forno su foglie di lattuga, cospargere con arachidi secche. Condire con sale e pepe.
Insalata di frutta
Tagliare a cubetti due mele, una pera, un paio di kiwi e una nettarina. Aggiungere l’uva verde e le arachidi. Condire con succo di limone e miele.
Pasta di pepe e arachidi
Lessare 150 g di spaghetti. Preparare la salsa: unire olio di sesamo, peperoncino, olio di semi d’uva e scaldare, quindi aggiungere un po’ di salsa di soia e miele. Condire gli spaghetti con la salsa risultante, lasciar riposare per mezz’ora. Asciugare in forno 60 g di arachidi. Aggiungere alle noci il coriandolo tritato, il peperone rosso tritato finemente e un po’ di sesamo. Mescolare gli spaghetti con verdure e noci.
Frittelle di noci
Asciugare 50 g di arachidi e macinare in un frullatore. 100 g di farina d’avena versare 100 ml di latte caldo e lasciare agire per cinque minuti. Sbattere un uovo con due cucchiai di zucchero, aggiungere 100 ml di kefir, mezzo cucchiaino di soda, un pizzico di sale e la vaniglia. Versare la massa nella farina d’avena, aggiungere le noci tritate e cuocere i pancake. Sono meglio serviti con salsa. Per prepararlo bisogna mescolare 50 g di lamponi con un cucchiaio di zucchero, macinare al setaccio. Aggiungere 100 ml di latte. In 50 ml di acqua fredda, diluire due cucchiaini di amido. Riscaldare la miscela di latte e lamponi, aggiungere l’amido in un filo sottile e cuocere fino a quando non si addensa.
Come puoi vedere, le ricette sono molto interessanti. E se scegli piatti ipocalorici, né la figura né la salute ne risentiranno.